Быстрая ходьба защищает от простуды Быстрая ходьба защищает от простуды, повышенного давления и уровня холестерина, а также от «синдрома раздраженного кишечника» . Для поддержания здоровья нужно ходить хотя бы 30 минут в день со скоростью 2 шага в секунду. Специалисты из Американского Национального Института Здоровья выяснили, что большинство современных людей даже не приближаются к такому темпу. Исследования показали, что в среднем, человек ходит в этом ритме около 7 минут в день. Ученые подсчитали, что для того, чтобы снизить риск респираторных заболеваний, нужно 5 дней в неделю в течение 20 минут ходить в рекомендуемом ритме.   Источник и фото: likar.info Минута, РИТМ, ОМА, ТЕМП, Исследование

Быстрая ходьба защищает от простуды

Быстрая ходьба защищает от простудыБыстрая ходьба защищает от простуды, повышенного давления и уровня холестерина, а также от «синдрома раздраженного кишечника»

. Для поддержания здоровья нужно ходить хотя бы 30 минут в день со скоростью 2 шага в секунду.

Специалисты из Американского Национального Института Здоровья выяснили, что большинство современных людей даже не приближаются к такому темпу. Исследования показали, что в среднем, человек ходит в этом ритме около 7 минут в день.

Ученые подсчитали, что для того, чтобы снизить риск респираторных заболеваний, нужно 5 дней в неделю в течение 20 минут ходить в рекомендуемом ритме.

 

Источник и фото: likar.info


  • Минута,
  • РИТМ,
  • ОМА,
  • ТЕМП,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.