Звезды расскрыли секреты своих эффективных диет

Звезды расскрыли секреты своих эффективных диетСергей Селин, Ксения Бородина и Дана Борисова рассказали о действенных методиках похудания, благодаря которым звезды сбросили от 10 кг и выше. Сегодня Бородина весит 47 килограммов. Телеведущая во время беременности набрала 23 кг, но в короткие сроки вернула прежний вес. В…

Сергей Селин, Ксения Бородина и Дана Борисова рассказали о действенных методиках похудания, благодаря которым звезды сбросили от 10 кг и выше.



Сегодня Бородина весит 47 килограммов. Телеведущая во время беременности набрала 23 кг, но в короткие сроки вернула прежний вес. В этом ей помогла огуречная диета. С утра ведущая «Дома-2» съедала небольшой кусочек ржаного хлеба и несколько свежих огурцов, на обед позволяла себе овощной суп и салат из огурцов с зеленью с добавлением небольшого количества растительного сала. Ужин состоял из того же салата или просто свежего огурца.

— Нужно съедать не менее 4 огурцов в сутки. Раза два в неделю овощной суп можно заменить небольшой порцией отварного мяса, — рекомендует Ксения. — И 12 кило за две недели — как не бывало!



Ксения Бородина

На 12 кило удалось похудеть и всенародно любимому Дукалису — артисту Сергею Селину.

— Подвернулась интересная роль, ради которой нужно было сбросить вес. Вот я и сбросил, — написал Селин в своем Твиттере.

Телеведущая Дана Борисова удивила публику своей фигурой, а ведь совсем недавно она ввергла всех в шок пышными формами. За лето блондинке удалось скинуть 15 килограммов. Дана сидела на жесткой диете: не ела жирное, отказалась от вредных перекусов на ходу и алкоголя. Главным стимулом сбросить лишние килограммы стала новая любовь по имени Андрей.



Дана Борисова

2011-10-24 05:55:07 Автор: Никита Толстых

Кейт Хадсон раскрыла секрет самой эффективной диеты
36-летняя актриса Кейт Хадсон, которая не перестает радовать фанатов своей отменной фигурой, раскрыла секрет своей стройности. О своей особой диете она рассказала в одном из последних интервью.

Виктория Дайнеко открыла секрет своего похудения
Виктория Дайнеко поделилась секретом своего похудения. Чтобы привести свою фигуру в норму, победительница «Фабрики звезд» сидела на простой, но очень эффективной диете: на протяжении двух недель исполнительница ела в качестве основного блюда помидоры и рукколу.

Ирина Дубцова поделилась секретами своей диеты
Ирина Дубцова отдыхает со своим сыном Артемом на Мальдивах. Звезда поделилась с подписчиками своего блога в Instagram фотографией с отдыха.

«Ваенка» раскрыла секрет своей безграмотности!
Елена «Ваенка», получившая кличку «мичеть» за то, что пишет это слово через «и», а не «е», как положено, раскрыла секрет своей вопиющей безграмотности. Виной всему… трясучка, посещающая звезду. Просто я так устроена, что пишу правильно, только когда мне это нужно! говорит «Ваенка». Так, конечно, делать нельзя. Но в тот момент у меня тряслись руки! Я же очень эмоциональная! Это был крик души. Я тогда о запятых и не думала.


  • ДАН,
  • Бородин,
  • Борисов,
  • Ксения,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: