77-летняя Софи Лорен загорает топлесс

77-летняя Софи Лорен загорает топлессБьют в окно косые дожди, где-то снега уже залегли у реки… Но при желании в любое время года можно найти место под солнцем. А если на небе светит солнце, на пляже сразу появляются звезды.

77-летняя звезда не стесняется показываться голой!

В 2007 году кинозвезда Софи Лорен («Брак по-итальянски», премия «Оскар» за мелодраму «Чочара») снялась для знаменитого эротического календаря «Пирелли». И сегодня 77-летняя актриса не стесняется загорать на пляже топлесс. Правда, только на своей вилле на Сардинии, поблизости от Порто-Ротондо. Компанию синьоре составляет некий господин, который своими повадками напоминает то ли слугу, то ли преданного любовника. И то, и другое одинаково возможно. Намедни он успел уберечь свою даму от серьезных неприятностей, когда Софи поскользнулась у воды на крутых и скользких ступенях.

Софи Лорен стала музой закрытого показа Dolce&Gabbana
В Неаполе знаменитые на весь мир дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана отмечают юбилей своего бренда. Уже 30 лет кутюрье радуют своими коллекциями, как женщин так мужчин.

Софи Лорен раскрыла секрет вечной молодости
— Я выгляжу фантастически, любой это скажет! У меня сейчас прекрасный возраст.

Софи Лорен снялась в короткометражном фильме Dolce & Gabbana
Звезда итальянского кинематографа Софи Лорен стала музой всемирно известного модного Дома Dolce & Gabbana. 81-летняя актриса снялась в новом мини-фильме марки.

Столичный бизнесмен купил платье Софи Лорен
Бизнесмену платье обошлось в миллион рублей.


  • ПЛЯЖ,
  • Повадка,
  • Синьор,
  • Господин,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: