Ксения Бородина бросила дочку ради любовника

Ксения Бородина бросила дочку ради любовникаКсения БОРОДИНА решила отдохнуть от трудов праведных и, прихватив с собой участника «Дома-2» Михаила ТЕРЕХИНА, рванула в Марокко. Любимую дочку Марусю ведущая реалити оставила на подружек, чтобы 11 дней провести в романтическом путешествии со своим бойфрендом.

Ведущая и Михаил Терехин расслабились в Марокко

На каникулах звезда не забывала выкладывать в Твиттер фото вместе со своим возлюбленным.

— Я в Марокко, тут очень хорошо, пока мне все нра. Летела я сюда в кабине пилота, причем, авиакомпания была марокканская, стюардессе понравилась я очень, она и пригласила, — отчиталась Ксения. — Лежим в шатре около бассейна… мммммм… как же тут клево...  в бассейне теплая водичка и дует приятный ветерок с океана… лежим… смотрим на звезды… счастливы… Да мы отдыхаем вместе с Мишей. Мне очень нравится. Обожаю океан… волны… волны…
На каникулах Ксения позволила себе нарушить диету, правда, на ее фигуре это мало отразилось.

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома
В Сети опубликованы фото и видео выписки в роддома телеведущей. Также стало известно, какое имя дали новорожденной девочке.

Михаил Терехин и Ксения Бородина с дочкой Марусей вернулись из…
Участник и телеведущая скандально известного шоу «Дом-2», Михаил Терехин и Ксения Бородина с дочкой Марусей, вернулись с отдыха в Таиланде. Сына Терехина, которого они тоже приглашали с собой, не отпустила мама мальчика.

Ирина Аллегрова бросает сцену ради любовника
Поклонница певицы Анна поведала, что Аллегрова бросает сцену ради любимого мужчины. Живя уже давно в Майами, артистка завела солидного любовника из сферы бизнеса.

Ксения Бородина со своим новым любовником отправилась в Марокко
Ксению очень расстроило, что Михаил до сих пор поддерживает отношения с супругой, с которой давно развелся, влюбленные даже поссорились из-за этого. Чтобы его девушка перестала ревновать и обижаться, Терехин позволил Ксюше прочесть свою переписку, подарил ей 101 желтую розу и предложил поехать в путешествие в Марокко.


  • Марокко,
  • Ксения,
  • Волна,
  • Каникулы,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: