Ксения Бородина бросила дочку ради любовника Ксения БОРОДИНА решила отдохнуть от трудов праведных и, прихватив с собой участника «Дома-2» Михаила ТЕРЕХИНА, рванула в Марокко. Любимую дочку Марусю ведущая реалити оставила на подружек, чтобы 11 дней провести в романтическом путешествии со своим бойфрендом. Ведущая и Михаил Терехин расслабились в Марокко На каникулах звезда не забывала выкладывать в Твиттер фото вместе со своим возлюбленным. — Я в Марокко, тут очень хорошо, пока мне все нра. Летела я сюда в кабине пилота, причем, авиакомпания была марокканская, стюардессе понравилась я очень, она и пригласила, — отчиталась Ксения. — Лежим в шатре около бассейна… мммммм… как же тут клево...  в бассейне теплая водичка и дует приятный ветерок с океана… лежим… смотрим на звезды… счастливы… Да мы отдыхаем вместе с Мишей. Мне очень нравится. Обожаю океан… волны… волны… На каникулах Ксения позволила себе нарушить диету, правда, на ее фигуре это мало отразилось. Марокко, Ксения, Волна, Каникулы, ТУТ

Ксения Бородина бросила дочку ради любовника

Ксения Бородина бросила дочку ради любовникаКсения БОРОДИНА решила отдохнуть от трудов праведных и, прихватив с собой участника «Дома-2» Михаила ТЕРЕХИНА, рванула в Марокко. Любимую дочку Марусю ведущая реалити оставила на подружек, чтобы 11 дней провести в романтическом путешествии со своим бойфрендом.

Ведущая и Михаил Терехин расслабились в Марокко

На каникулах звезда не забывала выкладывать в Твиттер фото вместе со своим возлюбленным.

— Я в Марокко, тут очень хорошо, пока мне все нра. Летела я сюда в кабине пилота, причем, авиакомпания была марокканская, стюардессе понравилась я очень, она и пригласила, — отчиталась Ксения. — Лежим в шатре около бассейна… мммммм… как же тут клево...  в бассейне теплая водичка и дует приятный ветерок с океана… лежим… смотрим на звезды… счастливы… Да мы отдыхаем вместе с Мишей. Мне очень нравится. Обожаю океан… волны… волны…
На каникулах Ксения позволила себе нарушить диету, правда, на ее фигуре это мало отразилось.

Ксения Бородина с дочкой выписалась из роддома
В Сети опубликованы фото и видео выписки в роддома телеведущей. Также стало известно, какое имя дали новорожденной девочке.


  • Марокко,
  • Ксения,
  • Волна,
  • Каникулы,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: