Ирина Аллегрова сходит с ума

Ирина Аллегрова сходит с умаУже говорили раньше, что у известной певицы Ирины Аллегровой развивается редкое необычное и опасное заболевание — дисморфобия. При этом недуге человек считает уродливой какую-то часть своего тела. Поэтому избегает фотографироваться.

Уже говорили раньше, что у известной певицы Ирины Аллегровой развивается редкое необычное и опасное заболевание – дисморфобия.

При этом недуге человек считает уродливой кукую-то часть своего тела. Поэтому избегает фотографироваться. Болезнь приводит к длительной депрессии и, как правило, к самоубийству.

На съемках «95 квартала» певица потеряла над собой контроль. Она стояла на сцене, когда к ней вышел молодой человек с охапкой алых роз. Любая бы женщина растаяла, но не Аллегрова.

— Стоять! Стой где стоишь! – закричала она парню и попятилась вглубь сцены. Парень от неожиданности даже упал на колено. Да так и застыл ошарашенный. Возникла неловкость. Затем певица осторожно подошла к мужчине и выхватила букет. Под недоуменные взгляды зрителей шоу продолжилось.
— Она просто ни кого не хочет видеть, — пытались оправдать странное поведение певицы организаторы. – Вы же знаете, в последнее время она стала и вовсе нелюдима. А поклонники после концерта шептались: «Аллегрова сходит с ума»? пишет taini-zvezd

2011-10-19 11:57:48 Автор: Романенко Анна

Аллегрова сходит с ума
Ирина Аллегрова страдает редким и опасным расстройством психики – дисморфибией

Аллегрова сходит с ума
Ирина Аллегрова страдает редким и опасным расстройством психики – дисморфибией

Глеб Жемчугов «сходит с ума» из-за брюнеток. Видео
В «Доме 2» стало традицией приглашение экс-участников в качестве экспертов в ток-шоу в городских квартирах, где они не только делятся своими наблюдениями, но и зачастую подвергают критике того или иного…

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума
Прокурор Киева подозревает: батальон «Айдар» представляет собой внутреннюю угрозу для Украины.


  • Певица,
  • Человек,
  • Часть,
  • ТЕЛО,
  • Недуг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: