Мэрайя Кэри покупает детям подгузники с бриллиантами

Мэрайя Кэри покупает детям подгузники с бриллиантамиНе так давно знаменитая исполнительница Мэрайя Кэри стала мамой. У девушки появились на свет близнецы. Однако она еще не демонстрировала их фотографии общественности. Но на днях певица исправилась. Монро и Мороккан приняли участие в телесъемках.

Исполнительница вместе со своим супругом приняли дали интервью одной известной телеведущей. В ходе беседы Мерайя поделилась впечатлениями о своей беременности, которая для нее протекала довольно трудно. Также девушка разоткровенничалась по поводу семейной жизни со своим супругом Ником. На вопрос о том, доверяет ли исполнительница мужчине, она не дала четкого ответа, пространственно заявив, что делает это исключительно время от времени.

Кэрри и Кэннон с огромным нетерпением ждали рождения малышей. Это уже вторая беременность знаменитости, первая, к огромному сожалению, закончилась выкидышем. Мэрайя утверждает, что не прибегала к услугам экстракорпорального оплодотворения, а забеременела двойней сама, естественным путем. Весь период девушка находилась под пристальным присмотром врачей, хорошо питалась и вела правильный образ жизни, чтобы дети родились крепкими и здоровыми. Сейчас семейная пара очень счастлива. Они рады воспитывать малышей и проводят с ними практически все свободное время. Мэрайя приходит в полный восторг от того, что может делать им подарки.

Не так давно популярная исполнительница приобрела бриллиантовые сережки, сделанные по эксклюзивному образцу, для своей дочери, а также застежки для памперсов, которые также украшают бриллианты. В последние несколько месяцев Мэрайя отчаянно пытается вернуть себе потерянные во время беременности формы. Она наняла индивидуального тренера, чтоб он следил за ее тренировками. Ей удалось похудеть уже более чем на пятнадцать килограмм. Помимо физических упражнений Кэри пришлось сесть на жесткую диету и исключить из меню сахар, мучные продукты, а также мясо. Однако сама исполнительница считает, что добиться стройной фигуры ей помогают ее пять собак, за которыми нужен постоянный уход.

Мэрайя Кэри рассказала о знакомстве с миллиардером
Мэрайя Кэри наслаждается своими отношениями с Джеймсом Пэкером. В последнем интервью певица рассказала, как ей удалось познакомиться с 48-летним австралийским миллиардером. Мы впервые встретились в Аспене.

Муж Мэрайи Кэри сходил на свидание с новой девушкой
Мужч Мэрайи Кэри Ник Кэнон, недавно начал бракоразводный процесс и уже сходил даже на свидание с новой девушкой.

Певица Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером
Когда состоится церемония бракосочетания, пока неизвестно.

Мэрайя Кэри обручилась с австралийским миллиардером
Певица и актриса Мэрайя Кэри и австралийский миллиардер Джеймс Пакер обручились, сообщили неназванные близкие этой пары, передает Bloomberg.


  • Исполнительница,
  • Малыш,
  • Девушка,
  • Беременность,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: