Ким Кардашян подала документы на развод

Ким Кардашян подала документы на разводСогласно данным, опубликованным в известных таблоидах, Ким Кардашян чувствует себя совершенно несчастной в браке. На днях ее муж Крис Хамфрис отправился в ночной клуб без нее и был замечен там с какими-то подозрительными девушками.

По всей видимости, красивая сказка о вечной любви для Ким закончилась. Светская львица уже вовсю готовится к тому, чтобы признать союз ошибкой и подать документы на развод. Говорят, что семья Кардашян полностью поддерживает дочь в принятии решения о прекращении своего двухмесячного брака. В то время как знаменитость находится постоянно в разъездах и работает не покладая рук, ее супруг развлекается, посещая всевозможные вечеринки. На днях стало известно, что Крис возобновил общение со своей бывшей девушкой.

Появилась информация о том, что они должны были встретиться в Торонто. Однако говорят, что при походе в ночной клуб Крис вел себя вполне нормально, не флиртовал и не заигрывал с другими девушками. У Кардашян и Хамфриса совершенно разный образ жизни. Девушка привыкла к движению, она не стоит на месте, а постоянно путешествует и посещает различные мероприятия. У нее очень плотный график работы. По всей видимости, баскетболист этого не понимает, или просто такая деятельность не подходит для него. На данный момент звезда находится без работы, находясь в размышлениях за какую команду ему продолжить дальнейшую игру.

Помимо этого, как оказалась, сестры Ким не могут спокойно относиться к Крису. То, что они постоянно любезничают и обмениваются комплиментами на публике, — видимость, игра на камеру. За закрытыми дверьми они даже рядом не могут стоять с этим человеком. Девушки сразу не одобрили выбор сестры. Крис в последнее время ведет себя довольно не одобрительно и не уважительно по отношению к своей супруге. После того, как она недавно вернулась из очередной поездки, Хамфрис даже не встретил супругу, отправившись вместо этого на обед со своими друзьями. Более того, когда Ким говорила о своем предстоящем дне рожденье, она ни разу не упомянула имени супруга. По всей видимости, пара и правда в скором времени прекратит все отношения.

Анджелина Джоли подала на развод
Американская актриса Анджелина Джоли подала иск о расторжении брака с актером Брэдом Питтом. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на адвоката актрисы.

Деми Мур подала на развод
Она провела больше года в тягостных раздумьях и сомненьях. Но наконец Деми Мур (Demi Moore) решилась.

Мутко подал документы на участие в выборах президента РФС
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подал документы на участие в выборах главы организации. Об этом он заявил ТАСС.


  • КИМ,
  • КРИС,
  • Видимость,
  • Девушка,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: