Олег Газманов просит о помощи 60-летний исполнитель Олег Газманов попросил своих читателей в Твиттере о помощи. — Вчера ограбили и избили моего пресс секретаря Екатерину. — Написел певец в твиттере. — Если есть свидетели — помогите. Ублюдок напал на нее сзади, потом бил ногами. 60-летний исполнитель Олег Газманов попросил своих читателей в Твиттере о помощи. — Вчера ограбили и избили моего пресс секретаря Екатерину. — Написел певец в твиттере. — Если есть свидетели — помогите. Ублюдок напал на нее сзади, потом бил ногами. Она прокусила ему палец — видимо, это его остановило. Есть же гады — хуже фашистов! Газманов сообщил, что милиция уже занимается расследованием, а сам он пока не вмешивается, пишет taini-zvezd.ru Сейчас Екатерина в больнице, в тот вечер она шла с цветами на свадьбу сестры! 2011-10-21 05:38:40 Автор: Никита Толстых Газманов, Певец, НОГА, Ублюдок, Читатель

Олег Газманов просит о помощи

Олег Газманов просит о помощи60-летний исполнитель Олег Газманов попросил своих читателей в Твиттере о помощи. — Вчера ограбили и избили моего пресс секретаря Екатерину. — Написел певец в твиттере. — Если есть свидетели — помогите. Ублюдок напал на нее сзади, потом бил ногами.

60-летний исполнитель Олег Газманов попросил своих читателей в Твиттере о помощи.



— Вчера ограбили и избили моего пресс секретаря Екатерину. — Написел певец в твиттере. — Если есть свидетели — помогите. Ублюдок напал на нее сзади, потом бил ногами. Она прокусила ему палец — видимо, это его остановило. Есть же гады — хуже фашистов!


Газманов сообщил, что милиция уже занимается расследованием, а сам он пока не вмешивается, пишет taini-zvezd.ru

Сейчас Екатерина в больнице, в тот вечер она шла с цветами на свадьбу сестры!

2011-10-21 05:38:40 Автор: Никита Толстых

Приют «Брошенный ангел» просит о помощи
Небольшой приют для животных «Брошенный ангел» на Васильевском острове просит о помощи.


  • Газманов,
  • Певец,
  • НОГА,
  • Ублюдок,
  • Читатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.