Кто из звезд шоу-бизнеса увеличил грудь? Анастасия Заворотнюк Знаменитая «теленяня» привлекла зрителей веселым нравом и забавным говором, но отнюдь не шикарной грудью. Теперь же Настя — ведущая «Первого канала». Вырос статус — выросла и грудь. Но у Заворотнюк слишком заметны импланты. Анастасия Заворотнюк Знаменитая «теленяня» привлекла зрителей веселым нравом и забавным говором, но отнюдь не шикарной грудью. Теперь же Настя – ведущая «Первого канала». Вырос статус – выросла и грудь. Но у Заворотнюк слишком заметны импланты. Пластика считается хорошей, когда они не видны. Анжелика Варум С возрастом певица почти не меняется внешне. И это не только заслуга природы, но и прекрасная работа специалистов. А минувшим летом Анжелика поразила всех еще и выдающимся бюстом – бюстгальтера не было, зато изменения были «налицо». Маша Распутина Сибирячка начала «работу над собой» после рождения дочки: подкорректировала грудь, подтянула живот, изменила форму подбородка и увеличила губы. Но из-за многочисленных инъекций лицо певицы расплылось. Теперь Маша тратит уйму денег, чтобы вернуть былую красоту. Екатерина Стриженова Яркий пример удачной пластики: грудь телеведущей не выглядит искусственной, форма и размер идеально подходят к фигуре. По мнению хирургов, удачной можно назвать пластику груди у Алены Свиридовой, Натальи Бочкаревой, Ирины Дубцовой и Кети Топурия. Возможно, поэтому они легко рассказывают о преображениях. И правильно: к чему скрывать очевидное? Заворотнюк, Грудь, Имплант, МАША, МЕРА

Кто из звезд шоу-бизнеса увеличил грудь?

Кто из звезд шоу-бизнеса увеличил грудь?Анастасия Заворотнюк Знаменитая «теленяня» привлекла зрителей веселым нравом и забавным говором, но отнюдь не шикарной грудью. Теперь же Настя — ведущая «Первого канала». Вырос статус — выросла и грудь. Но у Заворотнюк слишком заметны импланты.

Анастасия Заворотнюк

Знаменитая «теленяня» привлекла зрителей веселым нравом и забавным говором, но отнюдь не шикарной грудью. Теперь же Настя – ведущая «Первого канала». Вырос статус – выросла и грудь. Но у Заворотнюк слишком заметны импланты. Пластика считается хорошей, когда они не видны.

Анжелика Варум
С возрастом певица почти не меняется внешне. И это не только заслуга природы, но и прекрасная работа специалистов. А минувшим летом Анжелика поразила всех еще и выдающимся бюстом – бюстгальтера не было, зато изменения были «налицо».
Маша Распутина

Сибирячка начала «работу над собой» после рождения дочки: подкорректировала грудь, подтянула живот, изменила форму подбородка и увеличила губы. Но из-за многочисленных инъекций лицо певицы расплылось. Теперь Маша тратит уйму денег, чтобы вернуть былую красоту.
Екатерина Стриженова

Яркий пример удачной пластики: грудь телеведущей не выглядит искусственной, форма и размер идеально подходят к фигуре. По мнению хирургов, удачной можно назвать пластику груди у Алены Свиридовой, Натальи Бочкаревой, Ирины Дубцовой и Кети Топурия. Возможно, поэтому они легко рассказывают о преображениях. И правильно: к чему скрывать очевидное?

Волочкова увеличила грудь
Не верь глазам своим: ряды пышногрудых светских дам пополнила Анастасия Волочкова! «Откуда что берется — вчера еще ничего не было!» — недоумевают на тусовках завистницы за спиной у балерины.


  • Заворотнюк,
  • Грудь,
  • Имплант,
  • МАША,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.