Фандера и Янковский на грани развода Похоже, брак самой красивой пары кино — Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры трещит по швам. Соседи звездной четы все чаще слышат крики из их квартиры. — Оксана иногда выбегает на улицу сама не своя, кричит, плачет, — поделилась с нами… Похоже, брак самой красивой пары кино – Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры трещит по швам. Соседи звездной четы все чаще слышат крики из их квартиры. – Оксана иногда выбегает на улицу сама не своя, кричит, плачет, – поделилась с нами соседка актеров. Не секрет, что Фандера – горячая женщина, в ее жилах течет цыганская кровь. «Я могу долго терпеть, но затем, когда чаша терпения переполняется, я способна превратиться в настоящий тайфун. А после таких вспышек ужасно мучаюсь и переживаю», – рассказывала она в интервью. Похоже, истерики Оксаны довели Филиппа. Актриса, которая всегда появлялась на публике с супругом, на две последние кинопремьеры приходила одна. А свой недавний день рождения Янковский (10 октября ему исполнилось 43 года. – Авт.) отметил без жены, в компании друзей. Супруги, которые женаты уже 21 год и воспитывают двоих детей (20-летнего Ивана и 7-летнюю Лизу), комментариев не дают. Впрочем, они никогда не афишировали свою личную жизнь, ограничиваясь лишь фразой: «Мы счастливы, все хорошо». В кулуарах судачат, что отношения актеров дали трещину уже давно и они оба якобы изменяют друг другу. Кстати, сами Оксана и Филипп всегда подчеркивали, что дают друг другу полную свободу. Вера Антонова Оксана, ФППА, ДРУГ, Актер, Янковский

Фандера и Янковский на грани развода

Фандера и Янковский на грани разводаПохоже, брак самой красивой пары кино — Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры трещит по швам. Соседи звездной четы все чаще слышат крики из их квартиры. — Оксана иногда выбегает на улицу сама не своя, кричит, плачет, — поделилась с нами…

Похоже, брак самой красивой пары кино – Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры трещит по швам. Соседи звездной четы все чаще слышат крики из их квартиры.

– Оксана иногда выбегает на улицу сама не своя, кричит, плачет, – поделилась с нами соседка актеров. Не секрет, что Фандера – горячая женщина, в ее жилах течет цыганская кровь. «Я могу долго терпеть, но затем, когда чаша терпения переполняется, я способна превратиться в настоящий тайфун. А после таких вспышек ужасно мучаюсь и переживаю», – рассказывала она в интервью. Похоже, истерики Оксаны довели Филиппа.

Актриса, которая всегда появлялась на публике с супругом, на две последние кинопремьеры приходила одна. А свой недавний день рождения Янковский (10 октября ему исполнилось 43 года. – Авт.) отметил без жены, в компании друзей.

Супруги, которые женаты уже 21 год и воспитывают двоих детей (20-летнего Ивана и 7-летнюю Лизу), комментариев не дают.

Впрочем, они никогда не афишировали свою личную жизнь, ограничиваясь лишь фразой: «Мы счастливы, все хорошо».

В кулуарах судачат, что отношения актеров дали трещину уже давно и они оба якобы изменяют друг другу. Кстати, сами Оксана и Филипп всегда подчеркивали, что дают друг другу полную свободу.
Вера Антонова

Семейная пара Фандеры и Янковского распадается
Соседи супругов рассказывают о том, что Оксана все чаще стала выбегать на улицу с криками и рыданиями (что иногда случалось и ранее). Поскольку в жилах Фандеры течет цыганская кровь, то женщина она очень горячая и взрывная.


  • Оксана,
  • ФППА,
  • ДРУГ,
  • Актер,
  • Янковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.