Аллегрова сходит с ума Ирина Аллегрова страдает редким и опасным расстройством психики – дисморфибией Ранее уже СМИ писали, что. При  дисморфобии человек считает какую-то часть своего тела уродливой, поэтому избегает фотосъемки. Заболевание приводит к затяжной депрессии и даже к самоубийству. Видимо заболевание Аллегровой прогрессирует. На съемках очередного концерта «95 квартала» она совершенно потеряла над собой контроль. Пока Аллегрова была на сцене, к ней вышел молодой человек с огромным букетом роз. Вместо того, чтобы с благодарностью принять букет, Аллегрова повела себя неадекватно. Она вдруг заорала: «Стоять! Стой где стоишь!» и попятилась вглубь сцены. Молодой человек от неожиданности упал на колено и ошалело смотрел на певицу, которая через несколько секунд осторожно направилась к поклоннику и резким движение выхватила у него букет. В зале воцарилась тишина, зрители были в шоке от происходящего. Позже объяснить ситуацию попытались организаторы концерта. По их словам, Ирина Аллегрова в последнее время стала очень нелюдима и не хочет никого видеть. После шоу зрители еще долго обсуждали поведение Аллегровой, по их мнению, она сходит с ума, во всяком случае ее поведение далеко от поведения нормального человека и уж тем более артиста.   Источник и фото: kamelek.com Аллегров, Человек, Концерт, Поведение, Зритель

Аллегрова сходит с ума

Аллегрова сходит с умаИрина Аллегрова страдает редким и опасным расстройством психики – дисморфибией

Ранее уже СМИ писали, что. При  дисморфобии человек считает какую-то часть своего тела уродливой, поэтому избегает фотосъемки. Заболевание приводит к затяжной депрессии и даже к самоубийству.

Видимо заболевание Аллегровой прогрессирует. На съемках очередного концерта «95 квартала» она совершенно потеряла над собой контроль.

Пока Аллегрова была на сцене, к ней вышел молодой человек с огромным букетом роз. Вместо того, чтобы с благодарностью принять букет, Аллегрова повела себя неадекватно.
Она вдруг заорала: «Стоять! Стой где стоишь!» и попятилась вглубь сцены.

Молодой человек от неожиданности упал на колено и ошалело смотрел на певицу, которая через несколько секунд осторожно направилась к поклоннику и резким движение выхватила у него букет.

В зале воцарилась тишина, зрители были в шоке от происходящего.

Позже объяснить ситуацию попытались организаторы концерта. По их словам, Ирина Аллегрова в последнее время стала очень нелюдима и не хочет никого видеть.

После шоу зрители еще долго обсуждали поведение Аллегровой, по их мнению, она сходит с ума, во всяком случае ее поведение далеко от поведения нормального человека и уж тем более артиста.

 

Источник и фото: kamelek.com

Ирина Аллегрова сходит с ума
Уже говорили раньше, что у известной певицы Ирины Аллегровой развивается редкое необычное и опасное заболевание — дисморфобия. При этом недуге человек считает уродливой какую-то часть своего тела. Поэтому избегает фотографироваться.


  • Аллегров,
  • Человек,
  • Концерт,
  • Поведение,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: