Генпрокуратура обвинила власти Москвы в коллапсе на Ленинградке Как выяснилось, автомобильный путепровод на указанном участке был построен в 1961 году и находится на пересечении путей Октябрьской железной дороги. Транспортный коллапс на Ленинградском шоссе начался в 26 июня, когда путепровод на 24-м километре магистрали был перекрыт до одной полосы в каждом направлении. Напомним, генпрокуратура внесла представление властям Москвы и Росавтодору в связи с возникшими в июне проблемами в движении автотранспорта на Ленинградском шоссе. Москва, Коллапс, Ленинградка, Путепровод, Власть, Шоссе

Генпрокуратура обвинила власти Москвы в коллапсе на Ленинградке

Генпрокуратура обвинила власти Москвы в коллапсе на ЛенинградкеКак выяснилось, автомобильный путепровод на указанном участке был построен в 1961 году и находится на пересечении путей Октябрьской железной дороги.

Транспортный коллапс на Ленинградском шоссе начался в 26 июня, когда путепровод на 24-м километре магистрали был перекрыт до одной полосы в каждом направлении.

Напомним, генпрокуратура внесла представление властям Москвы и Росавтодору в связи с возникшими в июне проблемами в движении автотранспорта на Ленинградском шоссе.

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

Власти Москвы сохранят льготы на проезд пассажирам МКЖД
Власти Москвы сохранят льготы на проезд пяти миллионам пассажиров Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД). Об этом порталу M24.ru сообщил заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов.


  • Москва,
  • Коллапс,
  • Ленинградка,
  • Путепровод,
  • Власть,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.