Македония временно отменила визовый режим с Украиной

Македония временно отменила визовый режим с УкраинойМакедония вводит на период до 15 октября безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан Украины.

В свою очередь еще одна балканская страна, Черногория, решила отменить визы для украинцев, въезжающих в страну на срок до 90 дней, вообще.

Решение правительства Республики Македония о временном приостановлении визового режима для граждан Украины вступило в силу 5 августа 2010 года.

Россия готова отменить визовый режим с Грузией — Путин
РИАМО — 17 дек. Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить визовый режим с Грузией, отношения между странами ухудшились с 2008 года.

Новая украинская мрия: визовый режим с Россией
Как по взмаху дирижёрской палочки украинские медиаресурсы, включая интернет-порталы, радиостанции и телеканалы, стали публиковать опросы относительно того, поддерживают ли читатели (слушатели, телезрители) инициативу по введению визового режима с Россией.

ЕС призывают не отменять безвизовый режим с Украиной
Руководство ЕС призывают не идти на послабление визового режима с Украиной, так как администрация Петра Порошенко фальсифицирует реформы. С таким призывом к Евросоюзу выступило украинское интернет-издание.

Матвиенко допустила визовый режим с Украиной
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о возможности введения визового режима с Украиной, передает РИА «Новости».

Пушков: Из соображений безопасности ЕС не отменит визовый режим с Украиной
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия») прокомментировал решение французских властей об отказе приема украинских болельщиков на футбольном матче в Сент-Этьенне.


  • Режим,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • <pрешение,
  • Правительство,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: