Анна Ферманова может пойти на сделку со следствием В ходе судебного заседания защита и обвинение дали понять, что Ферманова готова пойти на сделку со следствием. Уроженка Латвии Анна Ферманова, подозреваемая в контрабанде высокотехнологичного оружия из США в Россию, в понедельник, 9 августа, впервые предстала перед судом в Нью-Йорке, сообщает Associated Press. Напомним, в июле, по возвращении из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе. Ферманов, Сделка, Следствие, ИЮЛЬ, Возвращение, Москва

Анна Ферманова может пойти на сделку со следствием

Анна Ферманова может пойти на сделку со следствиемВ ходе судебного заседания защита и обвинение дали понять, что Ферманова готова пойти на сделку со следствием.

Уроженка Латвии Анна Ферманова, подозреваемая в контрабанде высокотехнологичного оружия из США в Россию, в понедельник, 9 августа, впервые предстала перед судом в Нью-Йорке, сообщает Associated Press.

Напомним, в июле, по возвращении из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе.

Готовившая теракт в Москве смертница заключила сделку со следствием
Несостоявшаяся 24-летняя смертница Зейнаб Суюнова, готовившая теракт в центре Москвы в ночь на 1 января 2011 года, пошла на сделку со следствием. Газета «Коммерсантъ» пишет, что дело Суюновой выделено следственным комитетом России (СКР) в отдельное производство, как и дело Тимура Акубекова, дома у которого, предположительно, организаторы теракта хранили взрывчатку. Оба дела уже расследованы, поэтому Суюнова и Акубеков знакомятся с собранными следствием материалами. В ближайшее время они предстанут перед Мосгорсудом.


  • Ферманов,
  • Сделка,
  • Следствие,
  • ИЮЛЬ,
  • Возвращение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.