"Хонда" отзывает с североамериканского рынка 428 тыс автомобилей из-за неисправности замка зажигания Причина отзыва — дефект замка зажигания, из-за которого ключ не всегда блокируется при определенных положениях АКПП. В заявлении компании отмечается, что для устранения дефектов необходимо обращаться к дилерам, у которых приобретались эти машины. Японская автостроительная компания «Хонда» приняла решение отозвать с рынков США и Канады 428 тыс автомобилей марки «Аккорд», «Цивик» и «Элемент». Автомобиль, ИЗЗ, Замок, Зажигание, Тысяча, Неисправность

"Хонда" отзывает с североамериканского рынка 428 тыс автомобилей из-за неисправности замка зажигания

'Хонда' отзывает с североамериканского рынка 428 тыс автомобилей из-за неисправности замка зажиганияПричина отзыва — дефект замка зажигания, из-за которого ключ не всегда блокируется при определенных положениях АКПП.

В заявлении компании отмечается, что для устранения дефектов необходимо обращаться к дилерам, у которых приобретались эти машины.

Японская автостроительная компания «Хонда» приняла решение отозвать с рынков США и Канады 428 тыс автомобилей марки «Аккорд», «Цивик» и «Элемент».

Mazda отзывает 237 тыс. авто из-за дефекта в топливных баках
Японский автоконцерн Mazda объявил об отзыве с американского рынка 237 тыс. автомобилей из-за дефекта в топливных баках. Об этом говорится в распространенном заявлении автопроизводителя.

BMW отзывает 176 тысяч машин по всему миру из-за проблем с тормозами
Автомобильная корпорация BMW отзывает около 176 тыс. автомобилей 2012-2014 модельных годов из-за потенциальной проблемы с усилителем тормозов.


  • Автомобиль,
  • ИЗЗ,
  • Замок,
  • Зажигание,
  • Тысяча,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.