В Вануату произошло землетрясение магнитудой 7,5. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник у восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США. Землетрясение магнитудой в 7,6 балла произошло в районе островов Вануату, в юго-западной части Тихого океана, сообщают австралийские сейсмологи. Напомним, эпицентр землетрясения располагался в 38 километрах к северо-западу от города Порт-Вила, столицы Вануату, на глубине 35 километров. Вануат, Магнитуда, Землетрясение, Сейсмолог, Эпицентр, Океан

В Вануату произошло землетрясение магнитудой 7,5.

В Вануату произошло землетрясение магнитудой 7,5.Землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник у восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США.

Землетрясение магнитудой в 7,6 балла произошло в районе островов Вануату, в юго-западной части Тихого океана, сообщают австралийские сейсмологи.

Напомним, эпицентр землетрясения располагался в 38 километрах к северо-западу от города Порт-Вила, столицы Вануату, на глубине 35 километров.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5
На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на метеорологическое агентство страны.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 8,5 баллов
У берегов японских островов Огасавара произошло землетрясение магнитудой 8,5 баллов. Об этом сообщает Japan Today со ссылкой на сообщение Японского метеорологического агентства. По его данным, угрозы цунами нет.


  • Вануат,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Сейсмолог,
  • Эпицентр,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: