В Нижнем Новгороде появится «Дом общественных организаций» Как сообщалось ранее, в 2006 году озвучивались планы открытия в особняке О.И.Каменской Дома приемов губернатора. За период с 2008 по 2009 годов на реставрационные работы было выделено 250 млн. рублей, а в 2010 году на завершающий этап восстановления дома-усадьбы – еще 154 млн. рублей. По словам Александра Цапина, некоммерческий сектор играет важную роль в развитии гражданского общества. Рубль, Миллион, Александр, Домаусадьба, Восстановление, Цапин

В Нижнем Новгороде появится «Дом общественных организаций»

Как сообщалось ранее, в 2006 году озвучивались планы открытия в особняке О.И.Каменской Дома приемов губернатора.

За период с 2008 по 2009 годов на реставрационные работы было выделено 250 млн. рублей, а в 2010 году на завершающий этап восстановления дома-усадьбы – еще 154 млн. рублей.

По словам Александра Цапина, некоммерческий сектор играет важную роль в развитии гражданского общества.

ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется. Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет».

Лев дома и пума в кальянной: в Нижнем Новгороде начался бум на хищников
Пока вся страна с замиранием сердца следит на экранах телевизоров за жизненными перипетиями великой дрессировщицы тигров Маргариты Назаровой, некоторые россияне решаются испытать самих себя в роли укротителей диких хищников.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Александр,
  • Домаусадьба,
  • Восстановление,
  • Цапин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: