В турецких дорогих отелях избавятся от all inclusive.

В турецких дорогих отелях избавятся от all inclusive.В тестовом режиме отказ от all inclusive будет запущен с 1 мая 2011 года в отеле Rixos Premium Bodrum.

С 2011 года турецкие отели группы Rixos собираются отказаться от использования системы «все включено», весьма популярной у российских туристов.

Напомним, хотя как отметил председатель Союза отельеров региона Чешме Вейсель Онджель, система «все включено» имеет негативные последствия для владельцев отеля.

СК: Полицейские отпустили подозреваемого в убийстве, позволив ему избавиться от улик
По данным следствия, 20 сентября в одном из дворов Читы подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с 37-летним мужчиной и дважды переехал его на своем автомобиле Nissan.

Эксперт: в госсекторе Армении необходимо избавиться от тунеядцев и оптимизировать около 25%
ЕРЕВАН, 20 октября. /АРКА/. Одним из позитивных пунктов новой программы правительства является оптимизация госсектора, считает экономист, руководитель исследовательского центра «Альтернатива» Татул Манасерян.

В новосибирской «хрущевке» хотят избавиться от животных
Недовольные запахом соседи написали жалобу в жилищную инспекцию, а защитники животных просят не выгонять кошек на улицу и подождать, пока им смогут найти другой дом.

В дорогом отеле Турции загадочно погибла туристка из России
Жительница Снежинска при загадочных обстоятельствах скончалась в турецком пятизвёздочном отеле.

Клинтон пообещала избавиться от НЛО
Хиллари Клинтон шутку пообещала избирателям разобраться с НЛО. «Да, я собираюсь и с этим разобраться», — заявила кандидат в президенты США от Демократической партии, передает CNN.


  • Отель,
  • СОЮЗ,
  • Председатель,
  • Турист,
  • Онджель,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: