Лужков призвал серьезно разобраться в причинах пожаров в Подмосковье Аномальная жара и засуха установились в московском регионе с середины июня, они привели к природным пожарам в Подмосковье. Противопожарные мероприятия на торфяниках в Московской области не выполнялись, что в том числе и привело к массовым возгораниям, считает мэр Москвы Юрий Лужков. Обычно в нашей полосе засухи не завершаются однолетним периодом. МЭР, Москва, Возгорание, Число, ЮРИЙ, Лужков

Лужков призвал серьезно разобраться в причинах пожаров в Подмосковье

Аномальная жара и засуха установились в московском регионе с середины июня, они привели к природным пожарам в Подмосковье.

Противопожарные мероприятия на торфяниках в Московской области не выполнялись, что в том числе и привело к массовым возгораниям, считает мэр Москвы Юрий Лужков.

Обычно в нашей полосе засухи не завершаются однолетним периодом.

Губернатор Амурской области назвал причину пожара в аэропорту Благовещенска
Губернатор Амурской области Александр Козлов сообщил, что причиной пожара в аэропорту Благовещенска мог стать человеческий фактор, пишет РИА «Новости».

Кипятильник стал причиной пожара в Аркалыке, где погибли двое детей
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Стала известна техническая причина возникновения пожара, вследствие которого погибли дети в г. Аркалык Костанайской области.


  • МЭР,
  • Москва,
  • Возгорание,
  • Число,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: