Петербурский аэропорт "Пулково" принял 35 рейсов аэропортов Москвы Петербургский аэропорт «Пулково» с 6 по 9 августа принял 35 дополнительных рейсов, перенаправленных из Москвы. 9 августа до 13:00 в аэропорт «Пулково» было направлено 3 рейса, следовавших в аэропорты Домодедово и Шереметьево. Напомним, задержек, связанных со смогом от лесных и торфяных пожаров, в аэропорту Домодедово нет, заявила пресс-секретарь Московского аэропорта Домодедово Елена Галанова. Аэропорт, Пулково, Домодедово, Август, Москва, Задержка

Петербурский аэропорт "Пулково" принял 35 рейсов аэропортов Москвы

Петербурский аэропорт 'Пулково' принял 35 рейсов аэропортов МосквыПетербургский аэропорт «Пулково» с 6 по 9 августа принял 35 дополнительных рейсов, перенаправленных из Москвы.

9 августа до 13:00 в аэропорт «Пулково» было направлено 3 рейса, следовавших в аэропорты Домодедово и Шереметьево.

Напомним, задержек, связанных со смогом от лесных и торфяных пожаров, в аэропорту Домодедово нет, заявила пресс-секретарь Московского аэропорта Домодедово Елена Галанова.

Аэропорт Жуковский открывает рейсы между Москвой и Казанью
Аэропорт Жуковский с 1 ноября начнёт выполнять внутрироссийские регулярные рейсы. Первым маршрутом станет Москва — Казань, сообщает пресс-служба госкорпорации «Ростех».

Аэропорт Пулково получил 35 заявок на полеты в Анталью
Аэропорт Пулково получил 35 заявок на чартерные перелеты в Анталью (Турция) в период с 7 сентября по 5 ноября, сообщила в среду пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС, управляет…


  • Аэропорт,
  • Пулково,
  • Домодедово,
  • Август,
  • Москва,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.