Рекордный контракт российского хоккеиста Ильи Ковальчука аннулирован Илья Ковальчук — вновь неограниченно свободный агент, независимый арбитр Ричард Блох вынес свой вердикт по делу хоккеиста. Напоминаем, что в июле 2010 года Илья Ковальчук и «Нью-Джерси» заявили о намерении подписать договор сроком на 17 лет и на сумму в 102 миллиона долларов. Напомним, жалоба профсоюза игроков НХЛ на отказ лиги зарегистрировать рекордный контракт Ильи Ковальчука с клубом «Нью-Джерси Девилс» отклонена. ИЛЬЯ, Контракт, Ковальчук, Хоккеист, Милль, Доллар

Рекордный контракт российского хоккеиста Ильи Ковальчука аннулирован

Рекордный контракт российского хоккеиста Ильи Ковальчука аннулированИлья Ковальчук — вновь неограниченно свободный агент, независимый арбитр Ричард Блох вынес свой вердикт по делу хоккеиста.

Напоминаем, что в июле 2010 года Илья Ковальчук и «Нью-Джерси» заявили о намерении подписать договор сроком на 17 лет и на сумму в 102 миллиона долларов.

Напомним, жалоба профсоюза игроков НХЛ на отказ лиги зарегистрировать рекордный контракт Ильи Ковальчука с клубом «Нью-Джерси Девилс» отклонена.

Хоккеист Илья Ковальчук покидает НХЛ
Нападающий нашей национальной сборной и клуба «Нью-Джерси Дэвилз» вернётся в Россию.

Хоккеист Илья Ковальчук поддержал закон о гей-пропаганде
Илья Ковальчук занял ту же позицию, что и ранее Елена Исинбаева. Однако в ЛГБТ сожалеют, что Ковальчук поддержал запрет гей-пропаганды в РФ.


  • ИЛЬЯ,
  • Контракт,
  • Ковальчук,
  • Хоккеист,
  • Милль,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: