Клюев сказал Добкину отселить людей из военной части в Лозовой

Клюев сказал Добкину отселить людей из военной части в ЛозовойПервый вице-премьер пообещал, что после того, как спадет жара, сотрудники милиции и МЧС Украины начнут убирать боеприпасы на объекте в Лозовой.

Клюев поручил председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Добкину решить вопрос по отселению людей до конца августа.

Первый вице-премьер-министр Андрей КЛЮЕВ поручил оцепить воинскую часть в Лозовой Харьковской области и отселить 45 семей, проживающих на территории части.

Посадили похитителей 114 миллионов рублей из военной части в Чечне
В Чечне вынесен приговор по делу о хищении 114 миллионов рублей из кассы военной части номер 44822. Об этом 26 июня сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы.

Срочник сбежал из воинской части в Ленинградской области
В Ленинградской области солдат-срочник самовольно покинул воинскую часть. Об этом порталу 47news в субботу, 26 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах.

Из военной части под Одессой дезертировали трое вооруженных солдат
Трое военнослужащих сбежали из воинской части в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, сообщается на сайте областного МВД Украины.

Бюджет-2017: из закрытой части в открытую вывели 9 млрд
Госдума приняла во втором, основном чтении проект бюджета на 2017-2019 годы. После первого чтения документ не сильно изменился.

Спасатели пытаются достать людей из-под обвала в Газе
Палестинские спасатели пытаются достать на поверхность людей из обвалившегося подземного туннеля у границы сектора Газа с Израилем, сообщил РИА Новости сотрудник местной службы гражданской обороны.


  • Человек,
  • Лозовая,
  • Вопрос,
  • Август,
  • Конец,
  • Отселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: