Милиционер выяснял анкетные данные задержанного с помощью электрошока В Кемеровской области милиционера приговорили к трем годам условного срока за избиение задержанного и пытки электрошоком. Оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Шмидт признан виновным в превышении должностных полномочий. Установлено, что он бил и пытал задержанного, чтобы уточнить его анкетные данные. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Кемеровской области милиционера приговорили к трем годам условного срока за избиение задержанного и пытки электрошоком. Об этом 10 августа сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. Оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Шмидт признан виновным в превышении должностных полномочий. Установлено, что 15 февраля 2010 года Шмидт допрашивал задержанного в одном из кабинетов Кемеровского линейного отдела внутренних дел на транспорте. Ему показалось, что задержанный обманывает его, предоставляя неверные анкетные данные. Требуя сказать правду, Шмидт избил мужчину, а также применил к нему электрошокер. Имя потерпевшего не называется. Сообщается лишь, что он попал в отделение милиции, потому что совершил некое административное правонарушение. Шмидт, Розыск, Дмитрия, Пытка, Электрошок, Оперуполномоченный

Милиционер выяснял анкетные данные задержанного с помощью электрошока

Милиционер выяснял анкетные данные задержанного с помощью электрошокаВ Кемеровской области милиционера приговорили к трем годам условного срока за избиение задержанного и пытки электрошоком. Оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Шмидт признан виновным в превышении должностных полномочий. Установлено, что он бил и пытал задержанного, чтобы уточнить его анкетные данные.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Кемеровской области милиционера приговорили к трем годам условного срока за избиение задержанного и пытки электрошоком. Об этом 10 августа сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Шмидт признан виновным в превышении должностных полномочий.

Установлено, что 15 февраля 2010 года Шмидт допрашивал задержанного в одном из кабинетов Кемеровского линейного отдела внутренних дел на транспорте. Ему показалось, что задержанный обманывает его, предоставляя неверные анкетные данные. Требуя сказать правду, Шмидт избил мужчину, а также применил к нему электрошокер.

Имя потерпевшего не называется. Сообщается лишь, что он попал в отделение милиции, потому что совершил некое административное правонарушение.

В Актау бомж с помощью игрушечного пистолета ограбил 23-летнюю девушку
Инцидент произошел несколько дней назад возле магазина «Дана» в 3 «А» микрорайоне областного центра. К девушке подбежал незнакомец и, приложив к ее голове пистолет, потребовал отдать все деньги.

В ФРГ проследят за компьютерами подозреваемых с помощью «трояна»
Власти Германии теперь могут следить за компьютерами подозреваемых граждан с помощью собственной вредоносной программы — специально созданного «трояна», передает Reuters со ссылкой на представителя министерства внутренних дел ФРГ.


  • Шмидт,
  • Розыск,
  • Дмитрия,
  • Пытка,
  • Электрошок,
  • Оперуполномоченный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: