Сегодня Насралла раскроет технологические тайны израильской разведки Насралла заявил, что после подписания соглашений в Осло в сентябре 1993 года, Израиль пытался убедить Харири, что «Хизбалла» пытается убить его. Генсек «Хизбаллы» Хасан Насралла изменит направление международного расследования обстоятельств убийства в 2005 году премьер-министра Ливана Рафика Харири. Напомним, об этом пишет в воскресенье, 8 августа, палестинское новостное агентство MAAN со ссылкой на источники в «Партии Аллаха». Насралл, Тайна, Харири, Ведка, Ливан, Направление

Сегодня Насралла раскроет технологические тайны израильской разведки

Сегодня Насралла раскроет технологические тайны израильской разведкиНасралла заявил, что после подписания соглашений в Осло в сентябре 1993 года, Израиль пытался убедить Харири, что «Хизбалла» пытается убить его.

Генсек «Хизбаллы» Хасан Насралла изменит направление международного расследования обстоятельств убийства в 2005 году премьер-министра Ливана Рафика Харири.

Напомним, об этом пишет в воскресенье, 8 августа, палестинское новостное агентство MAAN со ссылкой на источники в «Партии Аллаха».

Канадского шпиона заподозрили в выдаче России тайн западной разведки
По данным западных СМИ, скомпрометированы могут оказаться разведслужбы США, Британии и Австралии Бывший сотрудник военной разведки на базе канадских ВМС в Галифаксе Джеффри Пол Делайл, обвиняемый в шпионаже, заподозрен в том, что продавал России тайны западной разведки.

Насралла против Израиля
Вождь «Хизбаллы» Х.


  • Насралл,
  • Тайна,
  • Харири,
  • Ведка,
  • Ливан,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.