Установлены личности убийц петербургского милиционера

Установлены личности убийц петербургского милиционераСКП РФ установил личности подозреваемых в убийстве петербургского милиционера и нанесении ранения его напарнику. В розыск объявлены трое жителей Удмуртии и один житель Ленобласти. Предполагается, что милиционеры при проверке документов нашли у них пистолет. Чтобы избежать задержания, бандиты напали на милиционеров.

Об этом сообщает Лента.RU.

Следственный комитет при прокуратуре РФ установил личности подозреваемых в убийстве петербургского милиционера и нанесении тяжелого ранения его напарнику. Об этом 10 августа сообщает издание «Фонтанка.ру».

Руководитель петербургского управления СКП Андрей Лавренко заявил, что по подозрению в нападении на милиционеров объявлены в розыск уроженцы Удмуртии — 39-летний Владислав Ворожцов, 37-летний Михаил Баташев и 29-летняя Ирина Данилова, а также 36-летний уроженец Ленинградской области Вячеслав Парушенцев. Причем Ворожцов уже находится в розыске с 2006 года, его подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, Ворожцов, Баташев, Данилова и Парушенцев занимались в Санкт-Петербурге разбойными нападениями на магазины и залы игровых автоматов. 4 августа бандиты сидели в автомобиле, припаркованном на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта. Двое милиционеров решили проверить у них документы. Бандиты показали документы, но вели себя нервно. По данным Life News, в связи с этим милиционеры провели досмотр и нашли в сумке Даниловой пистолет.

После этого бандиты повалили милиционеров на землю, сковали их наручниками и выстрелили им в головы. В результате 26-летний сотрудник милиции Дмитрий Воронин погиб, а его 27-летний коллега Владимир Крутов получил серьезное ранение. Преступники забрали у погибшего и раненого оружие и рации, после чего скрылись. По данным агентства «Интерфакс», следователи полагают, что рации были нужны бандитам, чтобы следить за действиями милиции и скрыться, несмотря на объявленный в городе план «Перехват».

Позднее автомобиль преступников нашли брошенным, в салоне лежали рации. Пистолеты милиционеров бандиты забрали с собой.

Установлена личность убийцы Михаила Круга
В деле о трагической смерти знаменитого шансонье поставлена точка.

Установлена личность убийцы чиновников в Красногорске
Полиция разыскивает предполагаемого убийцу работников Красногорской администрации, который скрылся после нападения на автомобиле Рейндж-Ровер. По предварительным данным, убийца — местный бизнесмен, который занимался строительством в этом регионе.

Установлена личность палача ИГИЛ, казнившего россиянина
Бывший тренер палача ИГИЛ, его школьные учителя и брат рассказали о нем.

Установлена личность сообщника «красногорского стрелка»
Сотрудники силовых ведомств установили личность предполагаемого сообщника «красногорского стрелка», сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.


  • Мционер,
  • Бандит,
  • Личность,
  • Рация,
  • Баташев,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: