После двухдневного перерыва с дневной температурой около 28 на Южный Урал возвращается 35-градусная жара Днем переменная облачность, к вечеру возможен небольшой дождь, который не приведет к значительному снижению температуры воздуха. Всю неделю температура днем не будет превышать 24 градуса тепла, а ночью она установится примерно в пределах 16-18 градусов, прогнозируется переменная облачность. Напомним, подует северо-западный ветер 2 м/с. Влажность воздуха составит 83%. УРАЛ, ЖАРА, Облачность, Температура, Перерыв, Предел

После двухдневного перерыва с дневной температурой около 28 на Южный Урал возвращается 35-градусная жара

После двухдневного перерыва с дневной температурой около 28 на Южный Урал возвращается 35-градусная жараДнем переменная облачность, к вечеру возможен небольшой дождь, который не приведет к значительному снижению температуры воздуха.

Всю неделю температура днем не будет превышать 24 градуса тепла, а ночью она установится примерно в пределах 16-18 градусов, прогнозируется переменная облачность.

Напомним, подует северо-западный ветер 2 м/с. Влажность воздуха составит 83%.

На этой неделе в Россию придут 20-градусные морозы
На европейской территории России стоит погода со средней температурой около 0 градусов, что является теплой аномалией для севера и погодой на 2-3 градуса ниже нормы для юга России…

Россия сыграет с Южной Кореей на ЧМ-2014 в 30-градусную жару
Читайте в нашем обзоре о том, по какому каналу покажут матч Россия-Южная Корея 18 июня, о прогнозах и ставках на игру, а также о составе российской команды на этот матч и много другой интересной информации.


  • УРАЛ,
  • ЖАРА,
  • Облачность,
  • Температура,
  • Перерыв,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.