Ущерб от аномальной жары в России оценили в $15 млрд Первую оценку сокращения темпов роста экономики РФ в связи с событиями июля-августа дали аналитики HSBC и «Уралсиба», оценившие ущерб в один процент роста ВВП в 2010 году. По предварительным оценкам аналитиков, экономика России чуть более чем за месяц аномальной жары и лесных пожаров понесла убытки, которые могут стоить 1% роста ВВП в 2010 году, передает Газета.Ru. Напомним, при прогнозном номинальном ВВП РФ в 2010 году в 44,8 трлн рублей речь идет о суммах порядка 450 млрд рублей, или около 15 млрд долларов, пишет «Коммерсант». Миллиард, Россия, ЖАРА, РОСТ, Рубль, ОЦЕН

Ущерб от аномальной жары в России оценили в $15 млрд

Ущерб от аномальной жары в России оценили в $15 млрдПервую оценку сокращения темпов роста экономики РФ в связи с событиями июля-августа дали аналитики HSBC и «Уралсиба», оценившие ущерб в один процент роста ВВП в 2010 году.

По предварительным оценкам аналитиков, экономика России чуть более чем за месяц аномальной жары и лесных пожаров понесла убытки, которые могут стоить 1% роста ВВП в 2010 году, передает Газета.Ru.

Напомним, при прогнозном номинальном ВВП РФ в 2010 году в 44,8 трлн рублей речь идет о суммах порядка 450 млрд рублей, или около 15 млрд долларов, пишет «Коммерсант».

Украина оценила ущерб от потери Крыма в $100 млрд
Стоит отметить, что эта сумма украинскими властями неоднократно пересматривалась в сторону повышения.


  • Миллиард,
  • Россия,
  • ЖАРА,
  • РОСТ,
  • Рубль,
  • ОЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: