Президент Ford получил зарплату впервые за пять лет Правда, не стоит думать, что все эти годы господин Форд бесплатно трудился на благо родного предпрития: он получал прибыль от роста доходности своих акций. Уильям Клей Форд, президент американского автогиганта Ford, впервые после пяти лет работы получит зарплату. Напомним, убыток Ford за период с начала 2006 по конец 2008 гг. составил $30 млрд, однако с начала прошлого года компании удалось заработать свыше $7,3 млрд. Зарплата, ГОД, ФОРД, Начало, Миллиард, Работа

Президент Ford получил зарплату впервые за пять лет

Президент Ford получил зарплату впервые за пять летПравда, не стоит думать, что все эти годы господин Форд бесплатно трудился на благо родного предпрития: он получал прибыль от роста доходности своих акций.

Уильям Клей Форд, президент американского автогиганта Ford, впервые после пяти лет работы получит зарплату.

Напомним, убыток Ford за период с начала 2006 по конец 2008 гг. составил $30 млрд, однако с начала прошлого года компании удалось заработать свыше $7,3 млрд.

Европа впервые за пять лет перевела Ирану деньги за нефть
Санкции, запрещавшие европейцам покупать продукцию иранских нефтехимических предприятий, прекратили действовать и иранские нефтехимики впервые за пять лет получили деньги за свой товар через зарегистрированный в ЕС банк, передает иранское агентство…

Google инвестирует в Китай впервые за пять лет
Американский IT-гигант Google намеревается вложить средства в китайский бизнес впервые за пять лет. Именно столько времени прошло с момента ухода компании с рынка Поднебесной. Инвестиции получит разработчик искусственного интеллекта Mobvoi.


  • Зарплата,
  • ГОД,
  • ФОРД,
  • Начало,
  • Миллиард,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: