По факту взрыва возле офиса Газпрома завели уголовное дело

По факту взрыва возле офиса Газпрома завели уголовное делоВозбуждено уголовное дело по факту взрыва самодельной бомбы на крыше одного из гаражных боксов у центрального офиса Газпрома на юго-западе Москвы.

По данным специалистов, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5–5 кг в тротиловом эквиваленте.

Взрывное устройство, сработавшее 9 августа в гараже в Научном проезде, привели в действие при помощи мобильного телефона.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…


  • Взрыв,
  • Газпром,
  • ФАКТ,
  • ОФИС,
  • Устройство,
  • Эквивалент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: