По факту взрыва возле офиса Газпрома завели уголовное дело Возбуждено уголовное дело по факту взрыва самодельной бомбы на крыше одного из гаражных боксов у центрального офиса Газпрома на юго-западе Москвы. По данным специалистов, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5–5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство, сработавшее 9 августа в гараже в Научном проезде, привели в действие при помощи мобильного телефона. Взрыв, Газпром, ФАКТ, ОФИС, Устройство, Эквивалент

По факту взрыва возле офиса Газпрома завели уголовное дело

По факту взрыва возле офиса Газпрома завели уголовное делоВозбуждено уголовное дело по факту взрыва самодельной бомбы на крыше одного из гаражных боксов у центрального офиса Газпрома на юго-западе Москвы.

По данным специалистов, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5–5 кг в тротиловом эквиваленте.

Взрывное устройство, сработавшее 9 августа в гараже в Научном проезде, привели в действие при помощи мобильного телефона.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.


  • Взрыв,
  • Газпром,
  • ФАКТ,
  • ОФИС,
  • Устройство,
  • Эквивалент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.