Гараж московского чиновника взорвали с помощью мобильника Взрывное устройство, сработавшее на крыше гаража московского чиновника, привели в действие дистанционно. Эксперты выяснили, что бомбу взорвали с помощью мобильного телефона. Ранее сообщалось, что мощность бомбы составляла 200 граммов тротила, но теперь установлено, что бомба была мощнее — 3,5-5 килограммов тротила. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Взрывное устройство, сработавшее 9 августа на крыше гаража главы департамента жилищной политики правительства Москвы Петра Сапрыкина, было приведено в действие дистанционно. Об этом 10 августа сообщает агентство «Интерфакс». Эксперты пришли к выводу, что самодельную бомбу, начиненную болтами и гайками, взорвали с помощью мобильного телефона. Подробных версий о мотивах преступников пока не выдвигается. Сообщается лишь, что рассматриваются две версии — хулиганство и угроза владельцу гаража. По некоторым данным, Сапрыкин не пользуется гаражом сам, а сдает его в аренду некоему безработному москвичу. Первоначально сообщалось, что мощность взрывного устройства составляла 200 граммов тротила, но позднее эксперты уточнили, что бомба была мощнее — 3,5-5 килограммов тротила. Взрывом был поврежден не только гараж, но и служебный автомобиль «Газпрома», припаркованный неподалеку (гаражный комплекс расположен рядом с офисом компании). По данным РИА Новости, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества и незаконном приобретении взрывчатых веществ и взрывных устройств. Помощь, Гараж, Тротил, Чиновник, Телеф, Август

Гараж московского чиновника взорвали с помощью мобильника

Гараж московского чиновника взорвали с помощью мобильникаВзрывное устройство, сработавшее на крыше гаража московского чиновника, привели в действие дистанционно. Эксперты выяснили, что бомбу взорвали с помощью мобильного телефона. Ранее сообщалось, что мощность бомбы составляла 200 граммов тротила, но теперь установлено, что бомба была мощнее — 3,5-5 килограммов тротила.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Взрывное устройство, сработавшее 9 августа на крыше гаража главы департамента жилищной политики правительства Москвы Петра Сапрыкина, было приведено в действие дистанционно. Об этом 10 августа сообщает агентство «Интерфакс».

Эксперты пришли к выводу, что самодельную бомбу, начиненную болтами и гайками, взорвали с помощью мобильного телефона. Подробных версий о мотивах преступников пока не выдвигается. Сообщается лишь, что рассматриваются две версии — хулиганство и угроза владельцу гаража. По некоторым данным, Сапрыкин не пользуется гаражом сам, а сдает его в аренду некоему безработному москвичу.

Первоначально сообщалось, что мощность взрывного устройства составляла 200 граммов тротила, но позднее эксперты уточнили, что бомба была мощнее — 3,5-5 килограммов тротила. Взрывом был поврежден не только гараж, но и служебный автомобиль «Газпрома», припаркованный неподалеку (гаражный комплекс расположен рядом с офисом компании).

По данным РИА Новости, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества и незаконном приобретении взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Рабочего задержали за съемку воинской части с помощью дрона
Московский рабочий был подвергнут допросу с пристраcтием за то, что управляя дроном-беспилотником сфотографировал столичную войсковую часть связистов.

Чиновники оживили челябинскую деревню с помощью фотошопа
Администрация населенного пункта Сосновского района Челябинской области решила «прифотошопить» результаты благоустройства села. Фотографии размещены на сайте пресс-службы администрации муниципалитета.


  • Помощь,
  • Гараж,
  • Тротил,
  • Чиновник,
  • Телеф,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: