Громкое дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве могут закрыть В ДТП погибла врач-гинеколог Ольга Александрина и заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова. Лоб в лоб столкнулись автомобиль «Мерседес» на котором ехал вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, и «Ситроен», в котором сидели две женщины. Утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Мерседес». Проспект, Ситройня, Котор, Москва, Мерседес, БАРК

Громкое дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве могут закрыть

Громкое дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве могут закрытьВ ДТП погибла врач-гинеколог Ольга Александрина и заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова.

Лоб в лоб столкнулись автомобиль «Мерседес» на котором ехал вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, и «Ситроен», в котором сидели две женщины.

Утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Мерседес».

Дело о ДТП на Ленинском направлено в суд
Как заявили в ГУ МВД, подобное решение может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском продлено на месяц
Срок следствия по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции. В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела. Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года.


  • Проспект,
  • Ситройня,
  • Котор,
  • Москва,
  • Мерседес,
  • БАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.