Эксперты: Аномальная жара мешает росту авторынка России В июле российские дилеры Renault продали 8574 автомобиля, что на 29% больше, чем в 2009 году. Среди иномарок лидируют Chevrolet, Kia и Renault. Напомним, всего с января по июль 2010 года в России было продано 61996 автомобилей Chevrolet – на 9% меньше, чем годом ранее. Россия, Авторынок, РОСТ, ЖАРА, Январь, Автомобиль

Эксперты: Аномальная жара мешает росту авторынка России

Эксперты: Аномальная жара мешает росту авторынка РоссииВ июле российские дилеры Renault продали 8574 автомобиля, что на 29% больше, чем в 2009 году.

Среди иномарок лидируют Chevrolet, Kia и Renault.

Напомним, всего с января по июль 2010 года в России было продано 61996 автомобилей Chevrolet – на 9% меньше, чем годом ранее.

Как аномальная жара влияет на экономику
Кому прибыль, кому убытки

Западные ученые назвали причины аномальной жары в России
Глобальные изменения климата могли стать причиной аномальной жары в России летом 2010 года, приводит во вторник британская газета The Guardian данные из доклада экспертов Потсдамского института по изучению климата. По данным специалистов, риск резкого повышения температур в России в 2010 году возрос в три раза из-за климатических изменений, спровоцированных деятельностью человека.


  • Россия,
  • Авторынок,
  • РОСТ,
  • ЖАРА,
  • Январь,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: