Мэру на день рождения подарили … противогаз, чтобы ему было легче дышать в столице! Именно поэтому усадьба выглядит достаточно ухоженно, в связи с этим советуем заглянуть сюда в первую очередь. Жители Подмосковья снова сегодня встретили утро с запахом гари. Напомним, «Воронин», как человек воспитанный, на выпады не ответил, а преподнес свой скромный подарок: серп и молот, мол, «сам отдаю, и незачем тут комиссии разные создавать». Столица, Противогаз, Подар, Рождение, Преподнес, Выпад

Мэру на день рождения подарили … противогаз, чтобы ему было легче дышать в столице!

Мэру на день рождения подарили … противогаз, чтобы ему было легче дышать в столице!Именно поэтому усадьба выглядит достаточно ухоженно, в связи с этим советуем заглянуть сюда в первую очередь.

Жители Подмосковья снова сегодня встретили утро с запахом гари.

Напомним, «Воронин», как человек воспитанный, на выпады не ответил, а преподнес свой скромный подарок: серп и молот, мол, «сам отдаю, и незачем тут комиссии разные создавать».

Что Николаеву на день рождения подарила жена
На днях Игорь Николаев отметил день рождения: композитору исполнилось 56 лет. Обычно музыкант устраивает вечеринку для друзей и близких в своем доме в Майами.

Захаровой на день рождения подарили зеленого друга
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова получила на день рождения от коллег дерево бонсай. Об этом она рассказала в своем фейсбуке.


  • Столица,
  • Противогаз,
  • Подар,
  • Рождение,
  • Преподнес,
  • Выпад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.