Эрмитаж предлагает посетительницам насадки на шпильки Государственный Эрмитаж начал бесплатно предлагать посетительницам в туфлях на шпильках специальные насадки на каблуки вместо войлочных тапок. В рамках эксперимента Эрмитаж заказал лишь 500 пар «накаблучников», однако если начинание будет признано удачным, производство будет поставлено на поток. Напомним, смотрительницы залов будут раздавать насадки на шпильки бесплатно: в Эрмитаже сочли, что «накаблучники» обойдутся музею дешевле, чем регулярный ремонт паркета. Насадка, Посетительница, Шпилька, Эрмитаж, Поток, ЗАЛ

Эрмитаж предлагает посетительницам насадки на шпильки

Эрмитаж предлагает посетительницам насадки на шпилькиГосударственный Эрмитаж начал бесплатно предлагать посетительницам в туфлях на шпильках специальные насадки на каблуки вместо войлочных тапок.

В рамках эксперимента Эрмитаж заказал лишь 500 пар «накаблучников», однако если начинание будет признано удачным, производство будет поставлено на поток.

Напомним, смотрительницы залов будут раздавать насадки на шпильки бесплатно: в Эрмитаже сочли, что «накаблучники» обойдутся музею дешевле, чем регулярный ремонт паркета.

Минфин предлагает повысить акциз на крепкий алкоголь
Акциз на крепкий алкоголь с содержанием этилового спирта свыше 9% может вырасти в 2017 году с 500 до 523 руб. на 1 л безводного спирта.

Обама предлагал направить Клинтон на обследование в военный госпиталь
Президент США Барак Обама предлагал направить кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон на медицинское обследование в военный госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд) из-за её проблем со здоровьем.


  • Насадка,
  • Посетительница,
  • Шпилька,
  • Эрмитаж,
  • Поток,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: