Эрмитаж предлагает посетительницам насадки на шпильки

Эрмитаж предлагает посетительницам насадки на шпилькиГосударственный Эрмитаж начал бесплатно предлагать посетительницам в туфлях на шпильках специальные насадки на каблуки вместо войлочных тапок.

В рамках эксперимента Эрмитаж заказал лишь 500 пар «накаблучников», однако если начинание будет признано удачным, производство будет поставлено на поток.

Напомним, смотрительницы залов будут раздавать насадки на шпильки бесплатно: в Эрмитаже сочли, что «накаблучники» обойдутся музею дешевле, чем регулярный ремонт паркета.

Минфин предлагает повысить акциз на крепкий алкоголь
Акциз на крепкий алкоголь с содержанием этилового спирта свыше 9% может вырасти в 2017 году с 500 до 523 руб. на 1 л безводного спирта.

Обама предлагал направить Клинтон на обследование в военный госпиталь
Президент США Барак Обама предлагал направить кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон на медицинское обследование в военный госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд) из-за её проблем со здоровьем.

Нефтяники предлагают переложить налоги на россиян
Нефтяные компании предложили правительству не повышать НДПИ для отрасли, а увеличить акцизы на бензин и дизельное топливо. В этом случае российские автомобилисты смогут приинять участие в пополнении бюджета.

В Алматы мошенник предлагал беспроигрышные ставки на Euro-2016
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы 40-летний Андрей Ким подозревается в совершении крупных мошенничеств. Мужчина предлагал беспроигрышные ставки на Euro-2016, сообщает пресс-служба ДВД города.

Дети предлагали отменить выход на Сямозеро из-за шторма
Подростки из лагеря в Карелии, где произошла трагедия, предлагали отменить выход на лодках на озеро, но инструкторы настояли на своем. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Насадка,
  • Посетительница,
  • Шпилька,
  • Эрмитаж,
  • Поток,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: