В сквере Фрунзенского района установят памятник первому купчинцу Располагалась она там, где ныне находится квартал, прилегающий к Белградской улице, между Альпийским переулком и улицей Димитрова. В администрации Фрунзенского района напоминают, что выбор проекта данного конкурса не случаен. Напомним, история Купчино начинается в 1676, когда оно впервые упоминается как деревня Купсино на шведской карте топографа Бергенгейма. РАЯ, Купчинец, Памятник, Сквер, История, Купчина

В сквере Фрунзенского района установят памятник первому купчинцу

В сквере Фрунзенского района установят памятник первому купчинцуРасполагалась она там, где ныне находится квартал, прилегающий к Белградской улице, между Альпийским переулком и улицей Димитрова.

В администрации Фрунзенского района напоминают, что выбор проекта данного конкурса не случаен.

Напомним, история Купчино начинается в 1676, когда оно впервые упоминается как деревня Купсино на шведской карте топографа Бергенгейма.

В горах Лабинского района установят памятник защитникам Кавказа
Новый памятник защитникам Кавказа установят в Лабинске. Он будет точной копией установленного лабинскими комсомольцами 50 лет назад на перевале Адзапш.

В Литве сомневаются, надо ли ставить памятник первому президенту страны — тот был недостаточно демократичен
Правительство Литвы намерено к 2018 году, когда будет отмечаться столетие восстановления государства, установить памятники первому президенту страны Антанасу Сметоне, а также известному историку и публицисту Йонасу Басанавичюсу.


  • РАЯ,
  • Купчинец,
  • Памятник,
  • Сквер,
  • История,
  • Купчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.