Госорганы Китая одобрили Wrath of the Lich King

Госорганы Китая одобрили Wrath of the Lich KingКитайское министерство культуры одобрило последнее дополнение к многопользовательской игре World of Warcraft. Ранее разрешение на игру китайским пользователям уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, однако повторное согласование потребовалось в связи со сменой местного оператора игры.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Китайское министерство культуры одобрило дополнение Wrath of the Lich King к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, сообщает PC World. Ранее разрешение на игру уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, также ответственное за работу многопользовательских игр в Китае.

Повторное согласование Wrath of the Lich King с китайскими властями потребовалось в связи со сменой местного оператора игры. World of Warcraft перестал быть доступным 7 июня 2009 года для пяти миллионов китайских геймеров после того, как Blizzard Entertainment сменила местного оператора игры на NetEase. Новому оператору WoW необходимо было пройти проверку на пристойность содержимого игры и получить лицензию. Позже китайские власти разрешили вернуться в игру уже зарегистрированным пользователям.

The9, бывший оператор игры World of Warcraft в Китае, также сталкивался с претензиями властей по поводу игрового контента. Разработчикам пришлось нарастить плоть на скелетах персонажей, чтобы голые кости не мешали развитию «здорового и гармоничного онлайн-сообщества», как заявило руководство страны.

Дополнение Wrath of the Lich King вышло 13 ноября 2008 года в Северной Америке и Европе. Оно рассказывает о событиях на континенте Нордскол, захваченном Королем мертвых. Игрокам постоянно приходится сталкиваться с ожившими мертвецами и путешествовать по территориям, заваленным костями.

Новые леггинсы Nike Tight of the Moment
Nike Tight of the Moment — это серия дизайнерских коллабораций, созданных на базе технологичных леггинсов для тренировок Nike Pro.

Брук Шилдс стала куратором арт-шоу Call of the Wild
В этом году она называется «Зов дикой природы» (Call of the Wild), и совместно с Нью-Йоркской Академией искусства ее курирует актриса Брук Шилдс.

E3 2016: анонс TRIALS of the BLOOD DRAGON
Игра уже доступна для PS4, Xbox One и PC. [youtube] orLem7rB4Hs [/youtube] Ярчайшие впечатления от одиночной игры: уникальное сочетание соревновательного духа и игровой физики Trials с умопомрачительной неоново-яркой динамикой Blood…

Правительство Китая одобрило программу исследования Марса
ПЕКИН, 22 апр — РИА Новости, Жанна Манукян. Правительство Китая одобрило программу по изучению Марса, сообщил глава Государственного космического управления Китая Сюй Дачжэ.

Госсовет Китая одобрил создание в Харбине хаба по сотрудничеству с РФ
ПЕКИН, 23 дек — РИА Новости, Жанна Манукян. Госcовет Китая одобрил создание в городе Харбине, административном центре пограничной провинции Хэйлунцзян на северо-востоке страны, Новой зоны экономического развития, которая будет главным…


  • ИГРА,
  • Оператор,
  • Пользователь,
  • Печать,
  • Связь,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: