Госорганы Китая одобрили Wrath of the Lich King Китайское министерство культуры одобрило последнее дополнение к многопользовательской игре World of Warcraft. Ранее разрешение на игру китайским пользователям уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, однако повторное согласование потребовалось в связи со сменой местного оператора игры. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Китайское министерство культуры одобрило дополнение Wrath of the Lich King к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, сообщает PC World. Ранее разрешение на игру уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, также ответственное за работу многопользовательских игр в Китае. Повторное согласование Wrath of the Lich King с китайскими властями потребовалось в связи со сменой местного оператора игры. World of Warcraft перестал быть доступным 7 июня 2009 года для пяти миллионов китайских геймеров после того, как Blizzard Entertainment сменила местного оператора игры на NetEase. Новому оператору WoW необходимо было пройти проверку на пристойность содержимого игры и получить лицензию. Позже китайские власти разрешили вернуться в игру уже зарегистрированным пользователям. The9, бывший оператор игры World of Warcraft в Китае, также сталкивался с претензиями властей по поводу игрового контента. Разработчикам пришлось нарастить плоть на скелетах персонажей, чтобы голые кости не мешали развитию «здорового и гармоничного онлайн-сообщества», как заявило руководство страны. Дополнение Wrath of the Lich King вышло 13 ноября 2008 года в Северной Америке и Европе. Оно рассказывает о событиях на континенте Нордскол, захваченном Королем мертвых. Игрокам постоянно приходится сталкиваться с ожившими мертвецами и путешествовать по территориям, заваленным костями. ИГРА, Оператор, Пользователь, Печать, Связь, Смена

Госорганы Китая одобрили Wrath of the Lich King

Госорганы Китая одобрили Wrath of the Lich KingКитайское министерство культуры одобрило последнее дополнение к многопользовательской игре World of Warcraft. Ранее разрешение на игру китайским пользователям уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, однако повторное согласование потребовалось в связи со сменой местного оператора игры.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Китайское министерство культуры одобрило дополнение Wrath of the Lich King к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, сообщает PC World. Ранее разрешение на игру уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, также ответственное за работу многопользовательских игр в Китае.

Повторное согласование Wrath of the Lich King с китайскими властями потребовалось в связи со сменой местного оператора игры. World of Warcraft перестал быть доступным 7 июня 2009 года для пяти миллионов китайских геймеров после того, как Blizzard Entertainment сменила местного оператора игры на NetEase. Новому оператору WoW необходимо было пройти проверку на пристойность содержимого игры и получить лицензию. Позже китайские власти разрешили вернуться в игру уже зарегистрированным пользователям.

The9, бывший оператор игры World of Warcraft в Китае, также сталкивался с претензиями властей по поводу игрового контента. Разработчикам пришлось нарастить плоть на скелетах персонажей, чтобы голые кости не мешали развитию «здорового и гармоничного онлайн-сообщества», как заявило руководство страны.

Дополнение Wrath of the Lich King вышло 13 ноября 2008 года в Северной Америке и Европе. Оно рассказывает о событиях на континенте Нордскол, захваченном Королем мертвых. Игрокам постоянно приходится сталкиваться с ожившими мертвецами и путешествовать по территориям, заваленным костями.

Новые леггинсы Nike Tight of the Moment
Nike Tight of the Moment — это серия дизайнерских коллабораций, созданных на базе технологичных леггинсов для тренировок Nike Pro.

Брук Шилдс стала куратором арт-шоу Call of the Wild
В этом году она называется «Зов дикой природы» (Call of the Wild), и совместно с Нью-Йоркской Академией искусства ее курирует актриса Брук Шилдс.


  • ИГРА,
  • Оператор,
  • Пользователь,
  • Печать,
  • Связь,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.