Ограбление инкассаторов под Красноярском оказалось учебным Красноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, в милиции не уточнили. Между тем, ранее сообщение об «ограблении» подтверждала пресс-служба ГУВД. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Красноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Об этом сообщает РИА Новости. Исполняющий обязанности начальника криминальной милиции по Красноярскому краю Юрий Алтынов сказал журналистам, что обнаружение в лесу под Красноярском спецавтомобиля, из которого пропали инкассаторы и шесть миллионов рублей, являлось «легендой» учений. В тренировке принимали участие милиционеры и сотрудники подконтрольного Центробанку объединения «Росинкас». Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, Алтынов не уточнил. Между тем, эту информацию подтверждала пресс-служба краевого ГУВД. Сотрудники пресс-службы не разглашали подробности «ограбления», но обещали, что в ближайшее время ГУВД проведет специальный брифинг и прояснит ситуацию. Инкассатор, СМИ, Ограбление, ТОМ, Информация, ГУВД

Ограбление инкассаторов под Красноярском оказалось учебным

Ограбление инкассаторов под Красноярском оказалось учебнымКрасноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, в милиции не уточнили. Между тем, ранее сообщение об «ограблении» подтверждала пресс-служба ГУВД.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Красноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Об этом сообщает РИА Новости.

Исполняющий обязанности начальника криминальной милиции по Красноярскому краю Юрий Алтынов сказал журналистам, что обнаружение в лесу под Красноярском спецавтомобиля, из которого пропали инкассаторы и шесть миллионов рублей, являлось «легендой» учений. В тренировке принимали участие милиционеры и сотрудники подконтрольного Центробанку объединения «Росинкас».

Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, Алтынов не уточнил. Между тем, эту информацию подтверждала пресс-служба краевого ГУВД. Сотрудники пресс-службы не разглашали подробности «ограбления», но обещали, что в ближайшее время ГУВД проведет специальный брифинг и прояснит ситуацию.

Сорок баранов и пять коров погибли в ДТП под Красноярском
Водитель врезался в стадо коров и баранов в Большемуртинском районе под Красноярском, в результате погибли 40 баранов и пять коров, сообщил РИА Новости официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Медведь и лоси устроили совместную «фотосессию» на «Столбах» под Красноярском
Медведь и лоси «сфотографировались» у одного и того же солонца на «Столбах» под Красноярском. За ночь в фотоловушку заповедника попали сразу трое животных: косолапый и семейка копытных.


  • Инкассатор,
  • СМИ,
  • Ограбление,
  • ТОМ,
  • Информация,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: