Ограбление инкассаторов под Красноярском оказалось учебным Красноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, в милиции не уточнили. Между тем, ранее сообщение об «ограблении» подтверждала пресс-служба ГУВД. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Красноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Об этом сообщает РИА Новости. Исполняющий обязанности начальника криминальной милиции по Красноярскому краю Юрий Алтынов сказал журналистам, что обнаружение в лесу под Красноярском спецавтомобиля, из которого пропали инкассаторы и шесть миллионов рублей, являлось «легендой» учений. В тренировке принимали участие милиционеры и сотрудники подконтрольного Центробанку объединения «Росинкас». Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, Алтынов не уточнил. Между тем, эту информацию подтверждала пресс-служба краевого ГУВД. Сотрудники пресс-службы не разглашали подробности «ограбления», но обещали, что в ближайшее время ГУВД проведет специальный брифинг и прояснит ситуацию. Инкассатор, СМИ, Ограбление, ТОМ, Информация, ГУВД

Ограбление инкассаторов под Красноярском оказалось учебным

Ограбление инкассаторов под Красноярском оказалось учебнымКрасноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, в милиции не уточнили. Между тем, ранее сообщение об «ограблении» подтверждала пресс-служба ГУВД.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Красноярская милиция объявила, что ограбление инкассаторов, о котором сообщили СМИ утром 10 августа, являлось учебным. Об этом сообщает РИА Новости.

Исполняющий обязанности начальника криминальной милиции по Красноярскому краю Юрий Алтынов сказал журналистам, что обнаружение в лесу под Красноярском спецавтомобиля, из которого пропали инкассаторы и шесть миллионов рублей, являлось «легендой» учений. В тренировке принимали участие милиционеры и сотрудники подконтрольного Центробанку объединения «Росинкас».

Почему первоначально в СМИ попала информация о том, что ограбление было настоящим, Алтынов не уточнил. Между тем, эту информацию подтверждала пресс-служба краевого ГУВД. Сотрудники пресс-службы не разглашали подробности «ограбления», но обещали, что в ближайшее время ГУВД проведет специальный брифинг и прояснит ситуацию.

Сорок баранов и пять коров погибли в ДТП под Красноярском
Водитель врезался в стадо коров и баранов в Большемуртинском районе под Красноярском, в результате погибли 40 баранов и пять коров, сообщил РИА Новости официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

СК начал проверку по факту гибели туриста под Красноярском
Следственными органами начата проверка по факту гибели туриста на территории заповедника «Столбы» под Красноярском, сообщила официальный представитель СУ СК по региону Ольга Шаманская.


  • Инкассатор,
  • СМИ,
  • Ограбление,
  • ТОМ,
  • Информация,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.