Япония извинилась за оккупацию Корейского полуострова в 1910-45 годах Премьер-министр Японии Наото Кан во вторник попросил прощения за ущерб, нанесенный Корее во время японского колониального господства с 1910 по 1945 год. Премьер-министр Наото Кан выразил глубокое сожаление в связи со страданиями, причиненными населению Кореи. Напомним, правительство Японии принесло извинения за период колониального господства на Корейском полуострове с 1910 по 1945 годы. Господство, Полуостров, КАН, Оккупация, Страдание, Связь

Япония извинилась за оккупацию Корейского полуострова в 1910-45 годах

Япония извинилась за оккупацию Корейского полуострова в 1910-45 годахПремьер-министр Японии Наото Кан во вторник попросил прощения за ущерб, нанесенный Корее во время японского колониального господства с 1910 по 1945 год.

Премьер-министр Наото Кан выразил глубокое сожаление в связи со страданиями, причиненными населению Кореи.

Напомним, правительство Японии принесло извинения за период колониального господства на Корейском полуострове с 1910 по 1945 годы.

КНДР требует у Японии извинений за свои «страдания»
Японские лидеры не извинились за прошлые преступления,-утверждают корейские власти.Председатель президиума верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам заявил, что Япония должна извиниться за совершенные ей в прошлом преступления.«Необходимо, чтобы Япония урегулировала вопросы, связанные с ее поступками в прошлом, если она стремится к улучшению отношений с КНДР»,-сказал он журналистам.«Лидеры Японии не принесли извинений за прошлые преступления.

Новое стандартное пхеньянское время усложнит межкорейское сотрудничество
Сеул, 20 августа. /ИА РУСКОР/. Решение Северной Кореи изменить стандартное время может внести неразбериху в деятельность совместного промышленного комплекса в Кэсоне.


  • Господство,
  • Полуостров,
  • КАН,
  • Оккупация,
  • Страдание,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.