В Крыму в третьем этапе Кубка Украины по ралли-рейдам участвовали более 50 команд Вторым к финишу пришел Сергей Осадчий – Владимир Макаренко, третье место в абсолютном зачете занял экипаж Александр Гудолин и Ирина Калиницкая. С 6 по 8 августа в селе Холмовка Бахчисарайского района состоялся третий этап Кубка Украины по ралли-рейдам «Баха Черные камни». Украина, Кубок, Раллирейд, Команда, КРЫМ, Август

В Крыму в третьем этапе Кубка Украины по ралли-рейдам участвовали более 50 команд

В Крыму в третьем этапе Кубка Украины по ралли-рейдам участвовали более 50 командВторым к финишу пришел Сергей Осадчий – Владимир Макаренко, третье место в абсолютном зачете занял экипаж Александр Гудолин и Ирина Калиницкая.

С 6 по 8 августа в селе Холмовка Бахчисарайского района состоялся третий этап Кубка Украины по ралли-рейдам «Баха Черные камни».

Третий этап чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Беларусь-2015» стартовал в Полоцке
Москва. 29 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Церемония открытия третьего этапа чемпионата России по ралли-рейду «Баха Беларусь-2015» прошла в Полоцке в пятницу, сообщает корреспондент «Интерфакса» с места события.

Отменен третий этап Кубка мира по биатлону в Анесси
Руководство оргкомитета третьего этапа Кубка мира по биатлону во французском Анесси-Ле-Гран-Борнан, который должен был пройти с 15 по 18 декабря, приняло решение отменить соревнования из-за отсутствия снега.


  • Украина,
  • Кубок,
  • Раллирейд,
  • Команда,
  • КРЫМ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: