В Крыму в третьем этапе Кубка Украины по ралли-рейдам участвовали более 50 команд

В Крыму в третьем этапе Кубка Украины по ралли-рейдам участвовали более 50 командВторым к финишу пришел Сергей Осадчий – Владимир Макаренко, третье место в абсолютном зачете занял экипаж Александр Гудолин и Ирина Калиницкая.

С 6 по 8 августа в селе Холмовка Бахчисарайского района состоялся третий этап Кубка Украины по ралли-рейдам «Баха Черные камни».

Третий этап чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Беларусь-2015» стартовал в Полоцке
Москва. 29 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Церемония открытия третьего этапа чемпионата России по ралли-рейду «Баха Беларусь-2015» прошла в Полоцке в пятницу, сообщает корреспондент «Интерфакса» с места события.

Отменен третий этап Кубка мира по биатлону в Анесси
Руководство оргкомитета третьего этапа Кубка мира по биатлону во французском Анесси-Ле-Гран-Борнан, который должен был пройти с 15 по 18 декабря, приняло решение отменить соревнования из-за отсутствия снега.

Шипулин завоевал бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону
Шипулин стартовал шестым и допустил два промаха — в результате отставание от победителя составило 23,4 секунды.

Жуков: проведение этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Москве…
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков поделился впечатлениями от организованного в Москве этапа Кубка мира по лыжным гонкам, который проходит в четверг. «Нынешний сезон складывается для наших лыжников очень успешно, — передает слова Жукова корреспондент „Газеты.

Третьяков занял третье место на этапе Кубка мира по скелетону
Турнир проходил по экспериментальной формуле: по итогам двух предварительных заездов должна была определиться десятка финалистов, которым предстояло разыграть призовые места. Но свои коррективы в планы организаторов внесла погода — из-за сильного снегопада была проведена только одна квалификационная попытка.


  • Украина,
  • Кубок,
  • Раллирейд,
  • Команда,
  • КРЫМ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: