В Озерске из-за лесных пожаров объявлен режим чрезвычайной ситуации

В Озерске из-за лесных пожаров объявлен режим чрезвычайной ситуацииВ городе Озерск Челябинской области, где расположен один из крупнейших в России центров по переработке отработанного ядерного топлива, в связи с пожарами ввели режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщили в администрации Озерска, документ запрещает вход и въезд в лесные массивы, разведение там костров вплоть до особого распоряжения.

Напомним, в Озерском городском округе введен режим чрезвычайной ситуации в лесах и парковых зонах в связи со сложной пожароопасной обстановкой.

В Забайкалье из-за лесных пожаров введен режим ЧС
В Забайкальском крае введен режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

В Канаде из-за лесных пожаров загорелся аэропорт
В огне северная часть воздушной гавани, передает телеканал CBC. Все пассажиры из терминалов были эвакуированы, рейсы отменены. Однако часть сотрудников все еще находятся в южной части аэропорта.

В США из-за лесных пожаров эвакуировали сотни людей
В штате Колорадо началась массовая эвакуация жителей из-за лесных пожаров, охвативших территорию площадью около 14 тысяч акров (5600 гектаров).

Из-за лесного пожара близ Иерусалима эвакуированы более 700 человек
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Более 700 человек эвакуированы из деревни близ Иерусалима в Израиле из-за лесного пожара, сообщает агентство Синьхуа.

Режим ЧС введён в Бурятии из-за лесных пожаров
На территории Заиграевского района введен режим «ЧС», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, крупный пожар площадью 150 га действует в Селенгинском районе, причиной его возникновения стало неосторожное обращение с огнем местного населения.


  • Режим,
  • Ситуация,
  • Связь,
  • Озерск,
  • Пожар,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: