Валентина Матвиенко ушла в отставку

По слухам, только что Валентина Матвиенко ушла в отставку с поста Губернатора Санкт-Петербурга. Подробности пока неизвестны. Мы следим за развитием событий.

Ранее отмечалось, что Валентина Матвиенко покинула пост президента федерации тенниса Санкт-Петербурга.

В Саратове ушла в отставку судья, принявшая иск к Путину
Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая приняла к рассмотрению исковое заявление к президенту Владимиру Путину, ушла в отставку.

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе
Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан ушла в отставку. Об этом сообщает BBC News. Причиной такого шага послужили обвинения в непрофессионализме.

В Саратове принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
В Саратове судья Арбитражного суда Татьяна Лескина, которая ранее ​приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку.

Валентина Матвиенко отправится в Малайзию и Сингапур
На этой неделе председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетит с официальными визитами Малайзию и Сингапур, где проведет переговоры с руководством и главами парламентов этих стран, а также представителями местного бизнес-сообщества.

Руководство РУСАДА ушло в отставку
Руководство Российского антидопингового агентства ушло в отставку, сообщила «Интерфаксу» советник спорта министра России Наталья Желанова. «В принципе это не новость, это было давно.


  • Матвиенко,
  • отставка,
  • снята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: