В Нижегородской области локализованы 95% очагов природных пожаров

В Нижегородской области локализованы 95% очагов природных пожаровБелорусские спасатели за минувшие сутки ликвидировали 8 природных пожаров, сообщает «Interfax.by» со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям.

В Нижегородской области, по данным на утро вторника, из 70 очагов пожаров локализованы 67, или 95%, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Напомним, за минувшие сутки проведена наземная и авиаразведка очагов природных пожаров с применением МИ-8. В тушении локализованных очагов и по кромке пожаров были задействованы 3 вертолета, произведено 5 вылетов, 59 сбросов воды в количестве 485 тонн.

В Братском районе действуют семь очагов природных пожаров (ВИДЕО)
Лесные пожары охватывают все новые территории в Иркутской области. По последним данным МЧС, в регионе действует 10 очагов возгорания на площади более 1 тысячи гектаров, семь из них в Братском районе.

На объекте Минобороны в Нижегородской области произошло возгорание
Возникший в Нижегородской области на военном объекте пожар к настоящему времени потушен, пострадавших нет, передаёт ТАСС сообщение Минобороны.

На Ямале за сутки возникло 12 очагов природных пожаров на площади 246 га
Противопожарные службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) за сутки зафиксировали возникновение 12 очагов природных пожаров на площади 246 га. Пожароопасная обстановка в округе продолжает оставаться сложной, сообщили в воскресенье в пресс-службе…

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.

Заблудившихся в Нижегородской области розовых фламинго приютил зоопарк
В зоопарке «Лимпопо» появились новые жильцы — на пару фламинго, спасенных осенью прошлого года в Нижегородской области, теперь могут полюбоваться все желающие.


  • Пожар,
  • Родные,
  • Область,
  • Сутки,
  • Тушение,
  • Кромка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: