В Москве задержан сотрудник ФМС с 40 граммами героина В июле этого года в автомобиле одного подмосковного чиновника было обнаружено почти полкило героина, а также 10 граммов амфетамина и 4 грамма гашиша. В Москве задержан сотрудник Федеральной миграционной службы, у которого изъят героин, сообщил представитель СКП по Москве Сергей Марченко. Напомним, сотрудника УФМС РФ по Москве Анатолия Кузнецова наркополицейские задержали на Ленинградском шоссе за хранение героина. Москва, Героин, Сотрудник, ФМС, Грамм, Представитель

В Москве задержан сотрудник ФМС с 40 граммами героина

В Москве задержан сотрудник ФМС с 40 граммами героинаВ июле этого года в автомобиле одного подмосковного чиновника было обнаружено почти полкило героина, а также 10 граммов амфетамина и 4 грамма гашиша.

В Москве задержан сотрудник Федеральной миграционной службы, у которого изъят героин, сообщил представитель СКП по Москве Сергей Марченко.

Напомним, сотрудника УФМС РФ по Москве Анатолия Кузнецова наркополицейские задержали на Ленинградском шоссе за хранение героина.

В Москве задержан торговавший взрывчаткой химик
В Москве задержан сотрудник химического института попытке продать взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

В Москве задержан гражданин Таджикистана с 3 кг героина
Столичные наркополицейские во время новогодних праздников задержали в Москве нелегального мигранта из Таджикистана, у которого обнаружили несколько килограммов героина.


  • Москва,
  • Героин,
  • Сотрудник,
  • ФМС,
  • Грамм,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: