В Ингушетии совершено покушение на имама мечети Взрывчатка мощностью 400 г в тротиловом эквиваленте состояла из пластита, электродетонатора и мобильного телефона, сообщает «Интерфакс». Как сообщили «Интерфаксу» в МВД республики, взрывное устройство, состоящее из пластида со взрывным механизмом и электродетонатора, нашли местные жители под днищем автомобиля «Лада Приора», принадлежащем имаму. Напомним, имам мечети в населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии в понедельник обнаружил под днищем своего автомобиля самодельное взрывное устройство. Мечеть, Ингушетия, Электродеттор, Устройство, Автомобиль, Днище

В Ингушетии совершено покушение на имама мечети

В Ингушетии совершено покушение на имама мечетиВзрывчатка мощностью 400 г в тротиловом эквиваленте состояла из пластита, электродетонатора и мобильного телефона, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили «Интерфаксу» в МВД республики, взрывное устройство, состоящее из пластида со взрывным механизмом и электродетонатора, нашли местные жители под днищем автомобиля «Лада Приора», принадлежащем имаму.

Напомним, имам мечети в населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии в понедельник обнаружил под днищем своего автомобиля самодельное взрывное устройство.

В Ингушетии совершено покушение на замминистра здравоохранения
Вчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.


  • Мечеть,
  • Ингушетия,
  • Электродеттор,
  • Устройство,
  • Автомобиль,
  • Днище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.