17 человек попали после свадьбы в больницу на Ивано-Франковщине Всего на свадьбе в частном домохозяйстве находилось около 100 человек, сообщает УНИАН. Напомним, МЧС рекомендует населению не покупать продукты на стихийных рынках и не готовить пищу с запасом в связи с учащением случаев острых кишечных инфекций. Вчера 17 человек попали в инфекционное отделение Тлумацкой центральной районной больницы с признаками пищевого отравления. Человек, Свадьба, Иванофранковщина, Больница, Инфекция, Случай

17 человек попали после свадьбы в больницу на Ивано-Франковщине

17 человек попали после свадьбы в больницу на Ивано-ФранковщинеВсего на свадьбе в частном домохозяйстве находилось около 100 человек, сообщает УНИАН.

Напомним, МЧС рекомендует населению не покупать продукты на стихийных рынках и не готовить пищу с запасом в связи с учащением случаев острых кишечных инфекций.

Вчера 17 человек попали в инфекционное отделение Тлумацкой центральной районной больницы с признаками пищевого отравления.

В Восточно-Китайском море 17 человек пропали после столкновения судов
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. По меньшей мере 17 человек пропали без вести в результате столкновения двух судов в Восточно-Китайском море. Инцидент произошел в субботу утром.

Два человека попали под лавину в Приэльбрусье
Два человека попали под лавину в горах Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МЧС.


  • Человек,
  • Свадьба,
  • Иванофранковщина,
  • Больница,
  • Инфекция,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.