Потенциально загрязненные воды Сунгари достигли границ России

Потенциально загрязненные воды Сунгари достигли границ РоссииВода из китайской реки Сунгари, в которую попали более 7 тыс. бочек с химикатами, подошла к месту впадения в Амур.

Подход воды к Хабаровску ожидается 13-15 августа текущего года, сообщили порталу MoiGorod.Ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровск.

По данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, по расчетам специалистов Дальневосточного УГМС, 10 августа вода с места аварии подошла к устью реки Сунгари.

Рогозин потребовал уточнить границы России в Арктике
Вице-премьер и глава госкомиссии по развитию Арктики Дмитрий Рогозин потребовал уточнить арктические границы России. Об этом чиновник заявил на заседании госкомиссии, сообщает РИА Новости.

В НАТО высказались против создания военных баз у границ России
Председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел высказался против создания постоянных военных баз у российских границ.

Владимир Козин: НАТО хозяйничает у границ России
— Владимир Петрович, если верить новостям западных информационных агентств о положении дел в прибалтийских государствах, то складывается полное впечатление, будто там каждодневно идут воздушные бои.

Владимир Козин: «НАТО хозяйничает у границ России»
– Владимир Петрович, если верить новостям западных информационных агентств о положении дел в прибалтийских государствах, то складывается полное впечатление, будто там каждодневно идут воздушные бои.

НАТО все ближе подбирается к границам России
Северо-Атлантический Альянс все ближе подбирается к рубежам России.


  • Сунгари,
  • Россия,
  • ВОД,
  • МЧС,
  • РЕКА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: