Экономика России потеряла на засухе и пожарах 15 млрд долларов При прогнозном номинальном ВВП РФ в 2010 году в 44,8 трлн рублей речь идет о суммах порядка 450 млрд рублей, или около 15 млрд долларов. Официальные попытки оценить убытки, связанные с аномальной жарой и пожарами в РФ, появятся не раньше конца 2010 года. Речь идет только о прямых издержках и краткосрочных последствиях для экономики — более тяжелые последствия для экономики от разрушения окружающей среды в России пока никто не считает. Миллиард, Россия, Рубль, Экмика, Пожар, Доллар

Экономика России потеряла на засухе и пожарах 15 млрд долларов

Экономика России потеряла на засухе и пожарах 15 млрд долларовПри прогнозном номинальном ВВП РФ в 2010 году в 44,8 трлн рублей речь идет о суммах порядка 450 млрд рублей, или около 15 млрд долларов.

Официальные попытки оценить убытки, связанные с аномальной жарой и пожарами в РФ, появятся не раньше конца 2010 года.

Речь идет только о прямых издержках и краткосрочных последствиях для экономики — более тяжелые последствия для экономики от разрушения окружающей среды в России пока никто не считает.

Экономическое болото в России, «Лыбидь» на Байконуре и другие события дня
Кремль прокомментировал слова Кадырова по бюджету В России идет сложный бюджетный процесс, который касается страны в целом, а не отдельных регионов.

Киев выдал желаемое за действительное, заявив, что Китай собирается инвестировать 15 млрд. долларов в строительную отрасль страны
На минувшей неделе пресс-служба украинского правительства с большим воодушевлением объявила, что Китай собирается инвестировать в экономику страны около 15 миллиардов долларов.


  • Миллиард,
  • Россия,
  • Рубль,
  • Экмика,
  • Пожар,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: