Японцев пересаживают на экономичные электромобили В начале 2000-х годов стоимость производства ЭА с ТЭ была более 100 млн. иен за единицу. Японская компания Mitsubishi продемонстрирует в Москве первый в мире серийный электромобиль i-MiEV. Напомним, 29 июля 2010-го года в Украине состоялась официальная презентация нового компактного кроссовера Mitsubishi ASX. Экмичная, Электромоб, ИЮЛЬ, Электромобиль, МИР, Украина

Японцев пересаживают на экономичные электромобили

Японцев пересаживают на экономичные электромобилиВ начале 2000-х годов стоимость производства ЭА с ТЭ была более 100 млн. иен за единицу.

Японская компания Mitsubishi продемонстрирует в Москве первый в мире серийный электромобиль i-MiEV.

Напомним, 29 июля 2010-го года в Украине состоялась официальная презентация нового компактного кроссовера Mitsubishi ASX.

Пекин пересаживается на электромобили
Агенство Синьхуа сообщило 11 июня, что в столице КНР зафиксировано рекордное число заявок на регистрацию электромобилей.

Японцы пересаживаются на «УАЗики» (ВИДЕО)
Стоимость растаможенной «буханки» в Японии достигает 40 тысяч долларов, а дополнительные вложения требуют от 30 до 70 тысяч. Кроме того, в стране скоро будет введено ограничение на выбросы вредных веществ, а это еще более увеличит затраты на оснащение «УАЗа».


  • Экмичная,
  • Электромоб,
  • ИЮЛЬ,
  • Электромобиль,
  • МИР,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.