Lotus официально представил Exos Type 125

Lotus официально представил Exos Type 125Первый «гражданский» формульный автомобиль получил название Lotus Exos Type 125 и будет выпущен ограниченной серией из 25 машин.

В качестве бонуса покупателям Lotus Exos Type 125 проведут уроки экстремального вождения лично Мика Хаккинен или Ярно Трулли.

Напомним, как и было обещано на прошлой неделе, компания Lotus представила в минувшие выходные новый клиентский гоночный болид Exos T125.

Adidas официально представил мяч Кубка конфедераций «Красава»
Компания Adidas официально представила мяч «Красава», который будет использоваться на Кубке конфедераций по футболу 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Intel официально представила новое поколение процессоров
Компания Intel официально представила седьмое поколение процессоров Core, использующих архитектуру Kaby Lake.

GAC Group официально представила внедорожник Trumpchi GS8
Мировая презентация автомобиля сегмента SUV состоялась на открывшемся Пекинском автосалоне. В преддверии автосалона в Пекине мы видели официальные скетчи новинки, и уже тогда было понятно, что GAC Trumpchi GS8 …

Audi официально представила новое поколение седана A4 L
В рамках автомобильного салона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) компания Audi официально представила новое поколение своего седана — A4L.

Кроссовер Mazda CX-4 официально представили в Пекине
В рамках автомобильного салона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) компания Mazda официально представила свой новый кроссовер под названием CX-4. Дебют данной модели состоялся в рамках дня-открытия автошоу в столице…


  • Трулль,
  • МИК,
  • Вождение,
  • Компания,
  • Болид,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: