В Подмосковье существенно сократилась площадь торфяных пожаров Удалось потушить пожар и в районе ядерного центра в городе Снежинск Челябинской области. По словам Степанова, продолжает складываться положительная динамика по ликвидации природных пожаров, уменьшены площади и количество очагов. Как заявил в этой связи Сергей Шойгу, глава МЧС России, сокращение площади таких пожаров связана с применением новых технологий тушения. Пожар, Площадь, Подмосковье, Сергей, <pкак, Связь

В Подмосковье существенно сократилась площадь торфяных пожаров

В Подмосковье существенно сократилась площадь торфяных пожаровУдалось потушить пожар и в районе ядерного центра в городе Снежинск Челябинской области.

По словам Степанова, продолжает складываться положительная динамика по ликвидации природных пожаров, уменьшены площади и количество очагов.

Как заявил в этой связи Сергей Шойгу, глава МЧС России, сокращение площади таких пожаров связана с применением новых технологий тушения.

В Иркутской области тушат 290 торфяных пожаров
В Иркутской области действуют около 290 торфяных пожаров, за двое суток удалось потушить 10 из них, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное агентство лесного хозяйства.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Подмосковье,
  • Сергей,
  • <pкак,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: